홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
하여간 유재석 너무 신격화하는 무도충들도 노잼화에 존나 기여한듯
9 Comments
REVIVAL 2018.01.10 00:35  
ㅋㅋㅋㅋ... 장난인데도 ... 저때는 거의 유느님 유일신이었을때 아닌가? ㅋㅋ 무섭구만

럭키포인트 106 개이득

1일4딸러 2018.01.10 00:39  
하여간 유재석 너무 신격화하는 무도충들도 노잼화에 존나 기여한듯

럭키포인트 786 개이득

명치치겠다 2018.01.10 12:29  
[@1일4딸러] 빠가 까를 만든다

럭키포인트 655 개이득

위끼 2018.01.10 00:43  
저때 욕먹긴했음? 방송에서는 저때 욕 엄청 막었다 하던데 기사같은거에서는 전혀 욕본기억이 없어서 ㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

젖문가 2018.01.10 01:33  
난 그거보다 웹툰할때 욕처먹은거 나올줄 알앗는데 아니네

럭키포인트 319 개이득

햇반 2018.01.10 01:58  
이단이다!!! 신성모독이다!!!

럭키포인트 420 개이득

EXID 2018.01.10 11:49  
유재석은 유빠들때매 개노잼화 됐음 본인스스로도 까이고 발리고 남까고 그래야 재미있는데 유빠들 극성때매 엄근진 개노잼화 되가지고 맨날 진행만 할라그러고 재밌을라하면 커트하고 좆같은 개노잼개그 억지로 받아서 다른 멤버들 웃어주고... 노홍철,정형돈,하하 셋이서
극딜 박을때가 티키타가 오졌는데... 그냥 빨리 폐지하고 셋이서 따로 프로그램 했으면 좋겠음

럭키포인트 81 개이득

최익현 2018.01.10 12:56  
[@EXID] 유빠보단 기존 코갤세대들이 인터넷 지적질 하던걸

쭉빵이나 여시 쿵쾅씹돼지년들이 인터넷 지적질 하니깐 지들 눈에 아니꼬운것들은 죄다 지적질 하면서

좆노잼 됨 가장 대표적인게 홍철아 장가가자

럭키포인트 282 개이득

파프리카청춘 2018.01.10 17:05  
장난같은 진심이구만

럭키포인트 381 개이득

제목