홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
자기 변호사랑 통화했나보네 ㅋㅋㅋ 통화내용 안들어도 뻔함 ㅋㅋ

변호사 : 후,..........하..........................일단 사과부터하세요...하................................
67 Comments
1일4딸러 2018.01.10 00:25  
빛혁민님 제발 맘약해지지 마시고 끝까지 강경하게 대응하시길 부탁드립니다

럭키포인트 603 개이득

살맛나냐 2018.01.10 00:39  
이참에 조지자~~야레야레~

럭키포인트 466 개이득

장동민 2018.01.10 00:43  
주절주절 구구절절 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

dascc 2018.01.10 01:04  
변호사가 일단은 사과해서 감형이라도 받아야 된다고 말했겟지 뭐

럭키포인트 248 개이득

LACOSTE 2018.01.10 01:06  
원래 쫄리면 말이 많아지게 되지 ㅋㅋㅋㅋ
변호사랑 통화하고 개쫄린갑네

럭키포인트 725 개이득

Firebat 2018.01.10 01:35  
다급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

뭐라냨ㅋㅋ 2018.01.10 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트코인 개꿀!!!!

럭키포인트 240 개이득

포우 2018.01.10 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

윤종신 2018.01.10 05:27  
이거 요약글 전말글 다 봤는데
강혁민이 처음에 미친사람 이라고 시비건게
잘한것만은 아닌거같더라

럭키포인트 489 개이득

패트 2018.01.10 06:13  
기모찌데스

럭키포인트 736 개이득