홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
지들 스스로 여자는 좆같다고 인증하네
BEST 2 위끼  
그냥 ㅈ같고 힘드니까 처 우는거지 무슨 포장을 개같이 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발년들 저렇게 솔직하지 못하니 ㅉㅉ
BEST 3 올드  
[@줄리어스히버트] ㅅㅂ 남자가 여자를 진짜 이해못하는걸수도있지만 그걸가지고 남자보다 잘난줄아는 여자들 ㄹㅇ 짜증
18 Comments
줄리어스히버트 2017.12.26 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 니가그래서 여자들한테인기없는거야!ㅋㅋㅋ에라이 시부랄

럭키포인트 68 개이득

올드 2017.12.26 02:42  
[@줄리어스히버트] ㅅㅂ 남자가 여자를 진짜 이해못하는걸수도있지만 그걸가지고 남자보다 잘난줄아는 여자들 ㄹㅇ 짜증

럭키포인트 234 개이득

영어교육과 2017.12.26 02:41  
지들 스스로 여자는 좆같다고 인증하네

럭키포인트 229 개이득

위끼 2017.12.26 02:53  
그냥 ㅈ같고 힘드니까 처 우는거지 무슨 포장을 개같이 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발년들 저렇게 솔직하지 못하니 ㅉㅉ

럭키포인트 270 개이득

Illuminati 2017.12.26 17:17  
[@위끼] ㄹㅇ 이유가 있는데 그걸 말하기 쪽팔리니까 포장하는거지 여자들이 화났을때 이유 안말해주는것도 같은 이유고

럭키포인트 346 개이득

스텔라아르투아 2017.12.26 03:35  
시골경찰은 무슨 사연이 있나 싶었는데 그냥 눈이 매운거였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

나랏말싸미 2017.12.26 03:48  
훈련소 수료식때 눈물 났었는데
그때 감정은 뭐랄까 내가 살면서 느꼇던
좆같고 긴 한달을 여기 동기들이랑 같이
버텨냈다는게 감격스럽기도 하고 친해진
동기들과 헤어진단 서운함에 눈물이 났었는데
나랑 제일 친한 동기도 울고 있더라ㅋㅋ
저걸 볼때마다 뭔가 여자들 눈물 살짝 이해는 감

럭키포인트 449 개이득

REVIVAL 2017.12.26 03:51  
아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.26 06:45  
아궁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구나 다 알지만 누구나 다 속아주는 ..

럭키포인트 302 개이득

빨간거짓말 2017.12.26 08:17  
아궁이 웃기닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

정예인 2017.12.26 10:30  
아궁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

손경 2017.12.26 12:51  

럭키포인트 338 개이득

안지영 2017.12.26 15:31  
아궁이 ㄹㅇ 눈매움

럭키포인트 489 개이득

으악으아 2017.12.26 17:02  
아궁이 ...아 빵 텨졌다..

럭키포인트 324 개이득

안덕삼 2017.12.26 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

ZICO 2017.12.26 20:01  
여자들도 저거 무슨소린지 모름 그냥 공감하기 위해서 둘러대는거

럭키포인트 133 개이득

자박꼼 2017.12.26 20:58  
아궁이 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

갓민경 2018.01.10 13:44  
ㅋㅋㅋㅋ반전이 존나 웃기에

럭키포인트 571 개이득

제목