홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알바 구할 때 믿고 거르는 단어

안지영 12 2602 14 0
가족같은 분위기
= 족같은 분위기 혹은 진짜 가족

xx역 근처 5분 거리
= 역 근처라 사람 존나 많음

시급협의
= 최저임금

직원들이 젊고 화기애애합니다
= 얘네 안나오는 날 많음

이모, 삼촌들이 많음
= 텃세 오짐

장기 근무시 시급 상승
= 대부분 1달도 못채우고 튐

부재중이 많아 문자로만 지원받습니다
= 존나바쁨

xx플라자, xx백화점에 위치
= 애기 기저귀 잘 가시는 분

콜센터, 보험, 핸드폰, 패스트푸드, 연회장, 패밀리레스토랑
= 이거할빠에 딴거찾으셈

며칠째 공고가 계속 올라옴
= 개씹헬

군필우대, 덩치 좋으신분
= 상하차

일반적인 상하차알바와는 다릅니다
= 상하차

직장인이 주 고객층
= 직장 스트레스 알바생한테 다 품

12 Comments
나가타다라다 2017.12.25 18:30  
잘못된거 하나 있네 협의는 최저도 주기 싫다 이거임
대부분은 흰칸을 채우기 위한 레토릭이지

럭키포인트 20 개이득

너굴너굴맨 2017.12.25 18:32  
페밀리 레스토랑은 왜?

럭키포인트 383 개이득

나랏말싸미 2017.12.25 18:33  
ㅋㅋㅋ지랄하네

럭키포인트 249 개이득

촉칙 2017.12.25 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 빼면 할게 뭐있냐

럭키포인트 424 개이득

먹방 2017.12.25 18:34  
가족처럼 부려먹음

럭키포인트 196 개이득

QWER9 2017.12.25 18:42  
공고 자주올라오는건 ㄹㅇ 걸러야됨 다포함되잇음

럭키포인트 287 개이득

붕어 2017.12.25 19:38  
해본적이없어서

럭키포인트 447 개이득

REVIVAL 2017.12.25 21:44  
흠 ;; 뭘 하라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

채닝테이텀 2017.12.25 22:51  
뭘 하라는게 아니라 할게 못됨 솔직히

럭키포인트 461 개이득

정예인 2017.12.26 15:46  
근데 저거 다 따지면 할 거 없을텐데? 쉬운 곳 찾으려면 최저시급 줄테고 돈 많이 받으려고 하면 힘들지 머 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

원정19호 2017.12.26 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

NIKE 2017.12.26 17:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

제목