홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
엠봉엄서 2017.12.02 14:49  
ㅎ 이길생각하지마
SupleX 2017.12.02 14:50  
슛이나 때릴 수 있을까 모르겠네유
REVIVAL 2017.12.02 14:51  
비기면 세상 다가진 기분이겠다

럭키포인트 9 개이득

김사랑 2017.12.02 14:59  
공 뻇어서 공돌리다 끝내자ㅠ

럭키포인트 5 개이득

희선사랑 2017.12.03 09:26  
[@김사랑] 피파충 요놈 잡앗다 니가 순경뛸때 골넣구 볼 돌리는애구나

럭키포인트 92 개이득

Empire 2017.12.02 15:02  
무스타피가 없다니

럭키포인트 222 개이득

강미나 2017.12.02 15:15  
노이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청난 수비진이네
mangjiny 2017.12.02 15:15  
독일이 압도적으로 2승거둔 후에
선수보호차원에서 주전 다 빼고 쉬엄쉬엄해서,
1무라도 얻어오는 게 그나마 최선일듯.
로드맨 2017.12.02 15:55  
[@mangjiny] 독일은 후보도 거의 1군급이라.. 오히려 체력 만빵인 애들이라 더 어려울수도

럭키포인트 61 개이득

LACOSTE 2017.12.02 16:26  
[@mangjiny] 노이어 대신에 나오는 키퍼가
테어슈터겐.....
어차피 지는거 걍 1군한테 지자...
우넘 2017.12.02 20:55  
[@mangjiny] 2군 나오면 1군보다 더 처참하게 진다.
무조건 감독 눈에 들어야하는 애들이야. 한국1군보다 훨씬 비장한 애들임
크림치즈 2017.12.03 01:14  
[@mangjiny] 올해 2군으로 컨페드컵 우승함 ㅋㅋㅋ
맹구 2017.12.02 15:27  
평균 키 192.4 무엇....
날아라슈퍼보징 2017.12.02 17:02  
[@맹구]

럭키포인트 499 개이득

WooBin 2017.12.02 15:59  
정예인 2017.12.02 16:15  
슈팅 횟수 자체가 없을지도..

럭키포인트 466 개이득

고기꾼 2017.12.02 16:33  
그냥 김치타카로 탁!탁!탁! 휘젓고 손흥민이 측면에서 냅따 때리면 골~ 참 쉽쥬?
TA616K 2017.12.02 16:35  
수비진 5명중 4명이 뮌헨이지 팀웤 죽이겠네

럭키포인트 129 개이득

토니몬타나 2017.12.02 18:08  
공중볼 개털리겠네

럭키포인트 63 개이득

고갈 2017.12.02 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

자박꼼 2017.12.02 18:50  
불가능
apply 2017.12.02 19:01  
이제는 후반에 김신욱 조커로 투입한다고 지랄하지는 않겠네
우넘 2017.12.02 20:56  
[@apply] ㅇㅈ
롯데투나 2017.12.02 22:19  
상대가 강해야 핑계가 생긴다
chzru 2017.12.03 00:54  
어차피 어려운 상대인거 얻어 리기라도 하게 공격적으로 갔으면 좋겠네
햇반 2017.12.03 01:33  
차두리 11명 넣어도 될까말까네

럭키포인트 176 개이득

옵션 2017.12.03 06:11  
난감하다.
김세연 2017.12.03 16:07  
ㅅㄱㅇ
가을여행 2017.12.05 16:24  
축구도 체급을 나눌수도 없고....핸디를 잡아줄수도 없고...몇대몇 나올지 기대는 되네..
제목