홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
싸움은 비슷한 사람끼리 하는게 싸움이고
21 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.12 11:57  
닉네임 개패고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.12 11:58  
이번 가사 존나 천재적이더라. 저런 년들과 확실히 격이 다르다고 느껴지게 하면서도 그다지 싸가지없어보이지 않음ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

김영하 2018.10.12 12:03  
개엠생들과 기싸움을 할 이유가..?  지들이 그 급이 된다고 느끼고있는건가 퓽신들

럭키포인트 65 개이득

한입만 2018.10.12 12:05  
ㅈㄴ좋아 아이유

럭키포인트 234 개이득

고갈 2018.10.12 12:10  
싸움은 비슷한 사람끼리 하는게 싸움이고

럭키포인트 377 개이득

배장군 2018.10.12 12:36  
[@고갈] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 411 개이득

오덕왕 2018.10.12 12:34  
아이유식 SWAG

럭키포인트 192 개이득

이지은 2018.10.12 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유가 왜 늬들이랑 기싸움을?

격이 맞아야 싸워주는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

DandyZD 2018.10.12 12:58  
아이유가 왜 니들이랑?? ㅋㅋㅋ 아웃오브안중일텐데?

럭키포인트 297 개이득

아니요 2018.10.12 13:00  
아이유는 신경 하나도 안쓸텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들끼리 난리네

럭키포인트 469 개이득

고민 2018.10.12 13:21  
아이유는 쟤네 숨쉬는것도모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

우울 2018.10.12 13:30  
선좀넘지말래잖아 선좀
우리겸둥이섹시디바 괴롭히지말라고

럭키포인트 221 개이득

까르보불닭볶음면 2018.10.12 22:57  
[@우울] 섹.시.가.수. 아.이.유.

럭키포인트 217 개이득

아이엔율 2018.10.12 13:52  
아이유한테 일방적으로 쳐맞으면서 무슨 싸움이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

아이엔율 2018.10.12 13:53  
[@아이엔율] 나 포인트로 쳐맞았네 ㅅㅂ
아이유아이유 2018.10.12 14:03  
[@아이엔율] 포인트 쏙

럭키포인트 221 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.12 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리하면서 선넘지 말라는데 그걸 기싸움이라하네ㅠㅠ
진짜 저런애들 사고방식이 뭔지 가장 잘 표현하는 말이네ㅋㅋㅋ 세상이 자기중심이니 우리나라 대표 아티스트가 자기랑 기싸움한다고 생각하는거지ㅠㅠ

럭키포인트 84 개이득

그아아앗 2018.10.13 07:14  
[@오늘도술로밤을채우고] 지들 급이 엠창이라 대우가 엠창인 건데 기집이라 그런 건 줄 알고있으니 여성차별 운운이 나올 수 밖에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

광광 2018.10.12 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

몽키디루피 2018.10.12 15:54  
아닥해 시발 자기는 알아서 잘해나갈거라자너

럭키포인트 278 개이득

MomotaniErika 2018.10.13 08:08  
여자찌개년들 피해망상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

제목