홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지잡수셨나요  
우산 두고 뭐하는 짓이징 ㅎㅎ
32 Comments
즐겜유저야 2018.04.23 16:25  
와 진짜 냄새가 느껴진다

럭키포인트 350 개이득

동동당당 2018.04.23 16:27  
우웩

럭키포인트 445 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.23 16:31  
우산 두고 뭐하는 짓이징 ㅎㅎ

럭키포인트 212 개이득

조또티비 2018.04.23 16:46  
[@진지잡수셨나요] ㅋㅋㅋ나쁜노맠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

오덕왕 2018.04.23 16:31  
4D네

럭키포인트 586 개이득

다스베이더 2018.04.23 16:35  
오메 씨발꺼

럭키포인트 756 개이득

붕어 2018.04.23 16:37  
냄새가나네

럭키포인트 686 개이득

얼루기 2018.04.23 16:40  
수로파겠넥ㅋㅋㅋㅋ개씹좆같네 퉤

럭키포인트 376 개이득

LG트윈스 2018.04.23 16:42  
간부우의 졸라 부러웠었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

발라모굴라스 2018.04.23 16:45  
저저번주에 예비군 갔는데 비 겁나 오는데도 예비군한테 판초우의 입게 하고 훈련 시키더라 ㅅㅂ 미쳤음

럭키포인트 90 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 16:59  
청국장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

비쥬레이 2018.04.23 17:16  
이등병때 주머니에 손 넣을수있는 유일한 기회

럭키포인트 634 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.23 18:47  
[@비쥬레이] 이상하게 이등병땐 손을 주머니에 존나게 넣고싶음 괜히 근무스다 아무도안보면 슬쩍넣고

럭키포인트 316 개이득

LACOSTE 2018.04.23 22:29  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 난 병장 때 같이 근무들어간 이등병이 주머니에 손넣고 있는거 봐도 머라안했음.
뭐 넣을 수도 있지 그런 생각.
대신에 다른 애들 앞에서도 주머니에 손넣고 다니게는 했음

럭키포인트 750 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.23 23:06  
[@LACOSTE] 와 이등병이 니앞에서 주머니에 손을넣엇다고? 니 이미지가 너무 만만한거아니냐?
LACOSTE 2018.04.23 23:09  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ㄴㄴ
위병소 야간근무였고
나는 위병조장
사수는 내 후임인데 내가 조장실로 불러서 가치 노가리 까고 있었고. 가는 부사순데 밖에 혼자 있었고. 그 와중에 사수후임이랑 담배한대 피려고 나왔다가 봄. ㅋㅋㅋ
MARVEL 2018.04.23 22:31  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 입대전에 그런식의 면바지 주머니같이 생긴? 바지 입을때면 항상 주머니에 손넣고 다녀서 습관이었음 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 못넣으니 손이 어디로 가야할지 주체를 못해서 힘들었찌

럭키포인트 292 개이득

지브릴 2018.04.23 17:17  
판쵸우의 ㅅㅂ

럭키포인트 584 개이득

글루미선데이 2018.04.23 17:27  
욕나오네 저 끈끈한 느낌이 생각나네요.. 유격비올때 받은기억도 ㅜㅜ 군대사진은 걸어야겠다

럭키포인트 26 개이득

제라드 2018.04.23 17:28  
아 씨바 현실욕이 진짜 나온다...

럭키포인트 124 개이득

Lincecum 2018.04.23 17:41  
썩은내 시바

럭키포인트 442 개이득

볼기 2018.04.23 17:45  
나와라 가제트 만능 팔같은 판쵸...

럭키포인트 54 개이득

비안코네리 2018.04.23 17:57  
이제 이런거 거의 없음

럭키포인트 483 개이득

개쓰렉시앙 2018.04.23 18:08  
아우 저 젖은냄새가 여기까지 나네여

럭키포인트 730 개이득

배꼽빌런 2018.04.23 19:50  
아 부럽다
저 얼마나 세련되고 판따스틱한 디자인이냐

럭키포인트 236 개이득

큰터 2018.04.23 18:20  
향기에 햇반 3그릇 뚝딱!!!

럭키포인트 461 개이득

오늘도한잔 2018.04.23 20:39  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 357 개이득

Diablo 2018.04.23 21:11  
존나 꿉꿉하고 후덥지근하고 글타고 방수가 잘되는것도 아니고

아오 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

기멘 2018.04.23 21:42  
염병 오늘 작계훈련 우의입고 돌아댕김 그거입고 뭘했는지 쓰레기냄새남 아오

럭키포인트 456 개이득

기억수집가 2018.04.23 21:57  
냄새...ㅡㅡ;;;

럭키포인트 261 개이득

해루다루 2018.04.23 22:23  
몇번안되지만 비맞으면서 훈련하는것도 진짜 뭐같다  밖으로 전투조끼차라고 하면 팔부분 걷어야해서 젖고 개같네

럭키포인트 64 개이득

나르두 2018.04.24 20:42  
사진만 봐도 뽀송뽀송해

럭키포인트 216 개이득

제목