홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마요네즈  
참고로 문항중에 "모름"도 있었는데

베리굿,라붐,소나무,clc,위키미키,sis,굿데이,보너스베이비,드림캐쳐,엘리스,프로미스나인,이달의 소녀가 "모름" 문항이 1위를 차지했음.
21 Comments
마요네즈 2018.01.23 02:11  
참고로 문항중에 "모름"도 있었는데

베리굿,라붐,소나무,clc,위키미키,sis,굿데이,보너스베이비,드림캐쳐,엘리스,프로미스나인,이달의 소녀가 "모름" 문항이 1위를 차지했음.

럭키포인트 458 개이득

엠봉성님 2018.01.23 02:24  
프리스틴이 ㄹㅇ 딱 순위대로 나왔네

럭키포인트 228 개이득

대한민국 2018.01.23 02:40  
진이가 꼴찌네 ㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

루소 2018.01.23 02:41  
벱솔 뉴썬 ㅋㅋㅋ 이름을 뭐 이렇게 지었냐

럭키포인트 153 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.23 09:42  
[@루소] 벱솔은 베이비소울이 원래 이름

럭키포인트 429 개이득

REVIVAL 2018.01.23 02:46  
난 이제 아는게 없는건가

럭키포인트 434 개이득

박신혜 2018.01.23 03:36  
[@REVIVAL] 베이비복스에서 누가 젤좋음?

럭키포인트 235 개이득

REVIVAL 2018.01.23 03:39  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무갔잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2018.01.23 03:42  
[@REVIVAL] ???

이러기임?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.23 09:43  
[@박신혜] 난 희진
박신혜 2018.01.23 11:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 난 심은진ㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.23 11:48  
[@박신혜] 베복은 다들 엄청 누님이시지만...
엠봉성님 2018.01.23 14:20  
[@박신혜] 베잘알

럭키포인트 391 개이득

SupleX 2018.01.23 03:33  
이름이라도 들어본 그룹이 13그룹정도 되네

럭키포인트 518 개이득

묘이미나 2018.01.23 03:48  
트와이스 레드벨벳 블랙핑크는 없네
중위권들의 싸움인가

럭키포인트 29 개이득

디발라 2018.01.23 16:53  
[@묘이미나] 저기 2군이하갤