홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
뷔뷔 2019.03.07 20:57  
중국화 되가고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이게 나라냐
불법제재 하는게 아니고 다 감시하는거 같어

럭키포인트 2,343 개이득

샤핑스타 2019.03.07 20:58  
무슨 조선시대도 아니고 중국몽에 서양문물 배척을 쌍으로 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.07 20:59  
씨 발 그러니까 뭔 문재인을 쳐 뽑냐 ㅅ ㅣ발 그 선거용지로 딸이나 치고 닦는게 나앗겟다

럭키포인트 2,357 개이득

음바꾸 2019.03.07 21:00  
설마 중국을 벤치마킹하는거냐 시발?

럭키포인트 1,955 개이득

맛사냥꾼 2019.03.07 21:04  
촛불붐이 일어날꺼 같은데

럭키포인트 1,933 개이득

개재 2019.03.07 21:15  
문재인뽑으신분들ㅎㅎ

럭키포인트 761 개이득

제로 2019.03.07 21:26  
ㅋㅋㅋ 이건뭔 반도체, IT강국이니 인터넷이고 나발이고

럭키포인트 2,160 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.07 22:02  
자유민주주의에서 자유는 어디갔냐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,114 개이득

잔인한4월 2019.03.07 22:55  
아니 얘 진짜로 탄핵당할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

캣집왕 2019.03.08 08:09  
구글이나 유튜브 막으면 진짜 뭔일 날거같은데

럭키포인트 1,873 개이득

와드매니아 2019.03.08 10:28  
문선대원군이라니 ㅠ

럭키포인트 1,359 개이득

마이페이지 2019.03.08 14:07  
내가 제일 싫어하는게 흥선대원군 쇄국 정책인데 시발

럭키포인트 299 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.10 00:32  
노망났네 문디새끼

럭키포인트 2,898 개이득

MBong난민 2019.03.10 00:37  
?????????????

나는 이 기사를
글로벌 인터넷 기업의 국내 이용자에 대한 개인정보침해나 불법행위를
국내법에 근거해서 제재할 수 있다...
약간 속지주의 비슷하게 해외기업도 국내에선 국내법에 따르게 하겠다는 내용으로 이해하고
괜찮다고 생각했는데 잘못이해한 건가?
국내법 기준으로 불법행위를 저질렀는데 해외기업이라서 처벌도 제재도 못하면
오히려 그게 문제가 아니야?

럭키포인트 1,328 개이득

werw 2019.03.10 00:45  
[@MBong난민] 기사를 읽어보면 뭔 문제가 없어보이긴하는데
요새는 정부에서 이것저것 제재하려고 드는것같아서 좋아보이지 않는 기사지
https 제재 부터 시작해서 이것저것 하려고하니깐 사람들이 여론들이 좋지 않은듯

럭키포인트 2,930 개이득

제목