홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
나 대민지원갔을때 분식집 아주머니가 고맙다고 주는 분식 좀 먹었는데, 누가 신고해가지고 징계위원회 열렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 잘못이긴 하다만 진짜 각박하더라 ㅅㅂ
BEST 2 호놀룰루가이드  
위에론 너그럽고
아래론 빡센 세상
17 Comments
메르카토르 2019.11.18 19:59  
나 대민지원갔을때 분식집 아주머니가 고맙다고 주는 분식 좀 먹었는데, 누가 신고해가지고 징계위원회 열렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 잘못이긴 하다만 진짜 각박하더라 ㅅㅂ

럭키포인트 13,825 개이득

호놀룰루가이드 2019.11.18 19:59  
위에론 너그럽고
아래론 빡센 세상

럭키포인트 7,344 개이득

뚜비 2019.11.18 20:00  
저딴새1끼들 일상생활 어떻게하냐 대체

럭키포인트 29,698 개이득

zkzk 2019.11.18 20:02  
생계형 비리부터 잡아라 이것들아

럭키포인트 29,414 개이득

애니멀사운드 2019.11.18 20:03  
미계한 인간새퀴가.왜이리많노

럭키포인트 28,374 개이득

애니멀사운드 2019.11.18 20:04  
가끔은 인간 뚝배기깨는거 이해도감
세르히오라모스 2019.11.18 20:07  
븅신같은새끼 저딴생각을가지고 어캐살지 주변에 친구 한명도없을듯

럭키포인트 15,927 개이득

김미키 2019.11.18 20:09  
여지를 주지 않는게 맞는거다. 좋은게 좋은거라는 정서가 뇌물이 되는거라고

럭키포인트 4,745 개이득

친목밴 2019.11.18 20:22  
급한게 아니면 어느 병원 가고 싶은지 물어보고 가고, 응급환자면 가장 가까운 병원으로 갈꺼고, 구급요원한테 어느 병원 갈지 선택지가 애초에 없구만 무슨...

럭키포인트 29,653 개이득

전소니 2019.11.18 21:29  
[@친목밴] 맞는 말임 병원마다 응급실에서 볼수있는 환자가 제한적이기 때문에 저런다고 여기 많이 와주고 저기 안가고 그런거 없음

럭키포인트 1,600 개이득

졸지말고자라 2019.11.18 21:13  
닭 잡아먹는 호랑이를 잡으라고 총을 줬더니 닭장에 갈기고 있네

럭키포인트 26,219 개이득

오늘밤새 2019.11.19 00:03  
저런거 신고하는 진짜 융통성없는 사회좀먹은 새끼들 잡아서 개죽여버리면안되나 진짜...

럭키포인트 5,563 개이득

피리부는룰루리 2019.11.19 00:09  
저런 모지리같은 새기들이 뒤가 더 구림

럭키포인트 27,569 개이득

동네착한청년 2019.11.19 02:08  
제발 제발 사람 많은데서 저런 개소리좀 ㅠ 그래야 존나 때리지

럭키포인트 9,950 개이득

개집커플 2019.12.04 15:29  
시민이 아니고 주변 병원 관련자겠지.

럭키포인트 464 개이득

섯다 2019.12.04 15:43  
200원 잡지말고 200억을 잡아라 이 모지리 색기들아...어휴 진짜 답답하다

럭키포인트 9,172 개이득

빡센부랄 2019.12.04 20:33  
역시 대평오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

제목