홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
ㄱㄱㅎ 2018.05.22 20:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 70 개이득

오수형 2018.05.22 20:47  
어허허헣허허헉 이.. 이끄욧!!

럭키포인트 28 개이득

김수현닮음 2018.05.22 20:47  
ㅇㄷ

럭키포인트 272 개이득

호랑이형님 2018.05.22 20:48  
담주에 일본감ㅇㄷ
우씌 2018.05.22 20:49  
부카케 곡쿤

럭키포인트 359 개이득

1weqe2 2018.05.22 20:49  
ㅇㄷ

럭키포인트 241 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.22 20:55  
앙기모띠

럭키포인트 247 개이득

쿠로네코황상 2018.05.22 20:56  
덴노하이카반자이!!!

럭키포인트 339 개이득

박제가 2018.05.22 21:03  
[@쿠로네코황상] 그러고 폭탄안고 적진으로뛰어들기VS 내가바로 자라니다!!하면서 4차선도로 뛰어들기

럭키포인트 369 개이득

이연걸 2018.05.22 20:57  
감사합니다 안녕하세요 최고에요 맛있어요 이정도는 현지 언어로 알아가면 분위기 좋아지는데 확실히 역할을 함.
추천해주세요, 어디에 있어요 이런거는 하지마 ㅋㅋ 괜히 현지어로 물었다가 현지어로 대답해주면 기껏 대답해줬는데 알아듣지도 못하고 ㅎㅎ 걍 영어로 해

럭키포인트 478 개이득

좋은정보 2018.05.22 20:59  
일본기초회화 ㅇㄷ

럭키포인트 259 개이득

거절 2018.05.22 21:00  
일본어 ㅇㄷ

럭키포인트 87 개이득

인중치겠다 2018.05.22 21:03  
ㅇㄷ
드르르륵 2018.05.22 21:04  
일본어 ㅇㄷ

럭키포인트 208 개이득

꽁치 2018.05.22 21:06  
저게 문제가 아니다 저걸로 물었을때 돌아오는 대답을 못 알아먹는게 제일 문제지

럭키포인트 177 개이득

달고나 2018.05.22 21:09  
일본어ㅇㄷ

럭키포인트 98 개이득

칼슘우유 2018.05.22 21:19  
저런거 필요없고 파파고 어플 깔고 가라. 음성이면 음성,텍스트,사진까지 다 확인해서 번역해주니깐. 포켓와이파이, 파파고, 구글맵 이거 세개만 있어도 여행 가능함ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

네이마르 2018.05.22 21:58  
[@칼슘우유] 구글번역어플은 별로임?
칼슘우유 2018.05.22 22:29  
[@네이마르] 파파고가 좀더 사용하기에 편한거같음ㅋㅋ 메뉴판이나 지하철 노선표 사진으로 찍어서 원하는 부분만 번역 가능한 기능도 좋고
치킨 2018.05.22 21:28  
수고하세요는 너무 의역해서 이상한거같다. 차라리 뭐 사고나가는 경우는 답변은 점원이 감사합니다할테니까 감사합니다(도모,아리가또고자이마스) 하면되고 아무것도 안사고나가면 그냥 다시올게요(마타키마스)정도로 대답하면될듯
안녕히계세요의 오키오츠케테도 이상하고..

럭키포인트 234 개이득

제라드 2018.05.22 21:30  
야메떼!

럭키포인트 210 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.22 21:30  
야메떼
베이비 메이크 시떼...

럭키포인트 102 개이득

승꿍이 2018.05.22 21:48  
두달뒤에일본에서 ㅇㄷ

허니콤보 2018.05.22 21:49  
ㅇㄷ

럭키포인트 399 개이득

네이마르 2018.05.22 21:57  
9월에 여행가는데 ㅇㄷ

럭키포인트 490 개이득

skyline 2018.05.22 22:22  
ㅇㄷ

럭키포인트 483 개이득

남바완 2018.05.22 22:22  
일본어 생활용어

럭키포인트 48 개이득

마이클로스 2018.05.22 22:57  
일본어 ㅇㄷ

럭키포인트 49 개이득

나르두 2018.05.22 23:40  
일본 ㅇㄷ

럭키포인트 182 개이득

REVIVAL 2018.05.22 23:54  
고치소 사마데시타!

럭키포인트 38 개이득

요약충 2018.05.23 00:03  
일본어 ㅇㄷ

럭키포인트 385 개이득

구르는곰 2018.05.23 00:16  
일어 ㅇㄷ

럭키포인트 341 개이득

잊지말자엠봉 2018.05.23 08:17  
ㅇㄷ

럭키포인트 50 개이득

현빈 2018.05.23 09:15  
일본어 ㅇㄷ

럭키포인트 288 개이득

크리넥스 2018.05.23 17:33  
일본 여행 대화 ㅇㄷ

럭키포인트 464 개이득

강백호 2018.05.25 09:13  
당신에게 반했습니다♡
일본어로 부탁드립니다

럭키포인트 219 개이득

동동동222 2018.07.03 23:34  
ㅇㄷ
werw 2018.09.04 22:59  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이크아웃 구다사이는 뭐임

럭키포인트 201 개이득

볼타는댕댕 2018.09.04 23:07  
일본어
볼타는댕댕 2018.09.04 23:07  
ㅇㄷ

럭키포인트 342 개이득

좋은정보 2018.09.04 23:14  
일본어여행 기초회화 ㅇㄷ

럭키포인트 457 개이득

아재 2018.09.05 00:00  
de

럭키포인트 61 개이득

살맛나냐 2018.09.05 00:37  
못또!!!잇빠이시테쿠레

럭키포인트 299 개이득

소눈ss 2018.09.05 00:51  
ㅇㄷ
탱탱동 2018.09.05 01:12  
구글맵이랑 번역으로 잘 돌아다녔다 ㅋㅋㅋ
+ 영어 갓갓!! 한자보면 어지러워

럭키포인트 288 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.05 01:27  
교과서네, 교과서.

루밍쨩 2018.09.05 02:01  
ㅇㄷ

럭키포인트 496 개이득

늑대 2018.09.05 07:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 357 개이득

훌륭한판단의표본 2018.09.05 08:17  
ㅇㄷ

럭키포인트 147 개이득

안드레아 2018.09.05 14:54  
인사 정도만 사용하세요ㅋ 다른거 써봐야 대답 못 알아듣습니다. 파파고 쓰세요ㅎㅎ

럭키포인트 310 개이득

제목