홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)어벤져스 스포 관련 마지막으로 말씀 드립니다

개집왕 64 3011 54 0

제발 스포 하지마시길 바랍니다 영화를 보신 분들도 있지만

안 보신 분들도 많지 않나요?? 이건 영화가 개봉하면 어느사이트든 마찬가지 입니다

스포하거나 그런 회원님들은 신고를 받고 차단을 당하거나 정지를 먹고 하시죠..

스포 제발 하지마세요 !!

어제 회원님들 몇명이 차단 당하셨는데 제가 분명히 하지말라고 3번씩이나 말씀 드렸는데..

또 어떤 회원분은 익명게시판에 이렇게 글을 쓰셨죠

글제목에 "토니 스타크 지구로 돌아옴"

네 압니다 예고편에도 나오는 장면이라고 하더군요

제가 분명히 하지말라고 했음에도 불구하고 어그로성으로 저런 글을 작성했다는거 자체가 잘못된겁니다

그래서 차단을 당하신 거구요 무슨말인지 이해하셨나요??

그런데 무슨 저한테 정신병 있냐고 하시고 광고 클릭해준게 아깝다고 하시고

분명히 본인이 잘못하셔놓고 차단 당한거만 열받으셔서 막말 하시죠..

여튼 여러분 어그로성 글도 자제 해주시길 바랍니다..

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

가능한 스포는 이것 뿐인가
64 Comments
이름없음56 2019.04.25 14:10  
영화관 앞에서 핸드폰으로 야구보다 채팅으로 스포당함

럭키포인트 1,289 개이득

명치치겠다 2019.04.25 14:30  
나이를 적게 먹든 많이 먹든 안 지키는 년놈들은 안지킴
한치 쾌차해

럭키포인트 4,974 개이득

유정연 2019.04.25 14:30  
구라스포도 스포여
예고편 스포도 스포고
좀만 생각해봐도 아는걸 ㅅㅂ

럭키포인트 11,208 개이득

Rainsfox 2019.04.25 14:36  
고생많네요 개집왕

럭키포인트 6,798 개이득

개집 2019.04.25 14:43  
이 글로 인해 스포를 당했읍니다... 예고도 안봤는데... 개킹...

럭키포인트 3,492 개이득

비트코인2800층 2019.04.25 15:17  
이런건 영화 배급사나 마블에서 할수있는 법적대처해주면 좋으련만..
현실은 이미 개봉한영화에 대해서는 그런 법률이 없는것같아서 답답...
유치하게들 진짜 왜그러는지....근데 솔직히 나도 스포당하고 영화본사람이지만 그래도 볼만햇음ㅎㅎ

럭키포인트 2,205 개이득

세르히오라모스 2019.04.25 15:29  
스포좀하지마 또라이들아

럭키포인트 2,297 개이득

문봉 2019.04.25 15:36  
토니스타크가 아이언맨이다

럭키포인트 3,837 개이득

요정나코 2019.04.25 15:53  
우리 왕 건드리지마라 ㅅㄲ드라

럭키포인트 5,917 개이득

고추밭 2019.04.25 15:55  
아 예고편도 안봤는데
개집형 너무해...

럭키포인트 9,028 개이득

자취하고잘취해요 2019.04.25 16:02  
하지말란거 해놓고 즙짜고 지랄병 떨어싸는 꼬라지가 '그 분들' 같구나

럭키포인트 1,805 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.25 16:11  
토니 스타크 지구로 돌아오는거 몰랐는데?????

럭키포인트 9,759 개이득

첼시 2019.04.25 16:20  
진짜 어그로도 끌지말라니까 저걸 끄냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,760 개이득

성인나이트 2019.04.25 17:29  
사랑해요 개킹!
하루만더 버텨줘요!!

럭키포인트 8,013 개이득

제목