홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탈모 전문 미용사 ㅊㅈ 또 방송탔네

우리돌 21 4079

얼핏듣기로 틈새공략으로 연 매출이 억대라던데..

21 Comments
은우 2017.10.17 13:42  
이뻐서 더 방송 타는듯
무릎과무릎사이 2017.10.17 13:42  
근데 저정도로 없으면 그냥 완전 스포츠머리가 낫지않나? 진지하게..
세르세이 2017.10.17 17:34  
[@무릎과무릎사이] 아니야...ㅜㅜ
카스 2017.10.17 13:43  
좋은일하시네ㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.17 13:50  
진짜 개이쁘다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로정신도 있는거 같고.. 햐..

럭키포인트 5 개이득

스프로킷 2017.10.17 14:01  
30대에서 한번 놀라고
태식이 2017.10.17 14:11  
인스타에서 봤는데 남친있던거 같더라
병신만보면짖는새 2017.10.17 14:41  
[@태식이] 저 얼굴에 남친이 없는게 이상하지 않을까?
연산군 2017.10.17 14:51  
[@태식이] 남편 아니냐??
뷁쥬ㅠㅁㅁ 2017.10.17 17:34  
[@태식이] 인스타 주소조뮤
풍성충 2017.10.17 18:01  
[@뷁쥬ㅠㅁㅁ] aheadsmen_l
에궁 2017.10.17 14:53  
햐~ 얼굴도 이쁘고 기술도 이쁘네

럭키포인트 26 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.17 16:45  
근데 저렇게 해줘도 머리감으면 또 저럴텐데
본인이 머리 손질 잘하던가 아니면 전문가가 만져줘야 저렇게 될텐데
차라리 부분가발이 낫겠는데
트수쿤 2017.10.17 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ머머리들 저런예쁜여자가 삭스타일링해주니 정신을못차리고 돈퍼붓는구먼..
언뜻 잘해주는것같기도허구 ㅎㅎ
5 2017.10.17 18:03  
[@트수쿤] 대머리
마시리스 2017.10.17 18:02  
와 다시봐도 놀랍네 두번째 아재
이지앤 2017.10.17 18:05  
이쁘다
wns3 2017.10.17 18:21  
탈모인들 ㅈㄴ 착하게 생겨서
뭔가 더 ㅈㄴ 불쌍하다 ㅠㅠ
빠다코코낫 2017.10.17 23:14  
이대호 탈모 왔네?