홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자에 대한 깨달음을 얻은 웃대 유부녀 ㄷㄷㄷ

빻요미 27 13856 60 0

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
이정도는 알아야 나 남자인데 라고 앞에써도 ㄹㅇ ㅋㅋ만달림 ㄹㅇ ㅋㅋ
27 Comments
10선비사냥꾼 2020.10.07 22:49  
보상이 의무방어전이라면 얘기가 달라지려나..
뚜리따리 2020.10.08 07:55  
[@10선비사냥꾼] 손빨래 할 듯

럭키포인트 27,161 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.08 09:20  
[@10선비사냥꾼] 그런말하지마세요 무섭잖아요

럭키포인트 27,107 개이득

새벽헛개 2020.10.07 22:49  
이정도는 알아야 나 남자인데 라고 앞에써도 ㄹㅇ ㅋㅋ만달림 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 27,898 개이득

똥인데오 2020.10.07 23:03  
[@새벽헛개] ㄹㅇ 코코다스

럭키포인트 15,040 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.07 22:50  
청소시키고 넌 뭘한거야 !

럭키포인트 15,050 개이득

어그로끌었다 2020.10.07 22:51  
[@Oㅏ스라다] 돈벌어왔겠지

럭키포인트 11,262 개이득

꼴데자이언츠 2020.10.07 22:52  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,049 개이득

노래덕후 2020.10.07 22:56  
누가 나 좀 저렇게 키워주라

럭키포인트 15,859 개이득

히하 2020.10.07 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

첼시 2020.10.07 22:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,630 개이득

국민이우습죠 2020.10.07 23:05  
남자라는게 정설

럭키포인트 14,707 개이득

안중근 2020.10.07 23:09  
정확하네

럭키포인트 5,191 개이득

이게뭐야 2020.10.07 23:36  
여자가생각하는 치워라랑 남자가생각하는 치워라가 다른데 여자들 집좀 치워 라고하고 남자들 나름대로 청소한다고했는데 여자는 와서 이시발 청소를 한거야 만거야 이러면서 화내기시작하면 시이발...

럭키포인트 9,032 개이득

리버풀 2020.10.07 23:46  
저분이 되게 현명한거같은데
조련왕이실듯...
나도 귀차니즘이 효율성을 발달시켰다고 생각하는데 남자들 거의 다 그런듯

럭키포인트 4,762 개이득

최고다징쟝 2020.10.07 23:55  
구구절절 맞는말이네

럭키포인트 11,665 개이득

쌉싸리와용 2020.10.08 00:05  
저기서 다해놓고 고추닦아놓고 있으래도
일 빨리 끝내놓을까?

럭키포인트 25,728 개이득

김세정 2020.10.08 00:05  
반박거리가 1도 떠오르지않는다

럭키포인트 1,513 개이득

동네착한청년 2020.10.08 00:06  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 20,307 개이득

형이야임마 2020.10.08 00:10  
남자가 아니라 그냥 사람이 저런거 아니냐????

럭키포인트 21,478 개이득

유노낫띵 2020.10.08 11:45  
[@형이야임마] 보통 남자는 저런데? 혹시?

럭키포인트 17,110 개이득

엠봉왜망했냐 2020.10.08 01:45  
그냥 집 청소해놔하면 어디서부터 어디까지 건들여야하는지 가늠이 안되는거지 딱 지정해주면 그 부분은 클리어하지...

럭키포인트 27,605 개이득

갓정연 2020.10.08 02:58  
완벽하게 파악했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,324 개이득

김태연이진리 2020.10.08 06:55  
짬통?

럭키포인트 24,283 개이득

마루코짱 2020.10.08 10:49  
우리엄마가 저리 시키는데 나 조련당하고 있었던거야?

럭키포인트 7,398 개이득

네온 2020.10.08 10:53  
남자가 쓴글 아냐?

럭키포인트 19,957 개이득

고이즈미다이 2020.10.08 15:20  
완벽 그자체

럭키포인트 29,785 개이득

제목