홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
문재인과 박원순의 환장콜라보 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개현  
문재앙
BEST 3 시발년아  
박원순 재앙이한테 질세라 열심이네
17 Comments
개현 2019.05.23 23:05  
문재앙

럭키포인트 8,641 개이득

나미춘장 2019.05.23 23:06  
남성사 박물관도 지어줘

럭키포인트 4,216 개이득

Helldiver 2019.05.23 23:07  
아주 ㅈㄹ을 한다 진짜

럭키포인트 5,968 개이득

시발년아 2019.05.23 23:09  
박원순 재앙이한테 질세라 열심이네

럭키포인트 2,847 개이득

나그네요 2019.05.23 23:10  
우와!

럭키포인트 3,687 개이득

Netflix 2019.05.23 23:22  
문재인과 박원순의 환장콜라보 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,538 개이득

망금자 2019.05.23 23:23  
세금 살살 녹네

럭키포인트 6,279 개이득

지주인재욕사과 2019.05.23 23:26  
3.1운동 임정100주년인데

여자 남자 가릴필요있어?ㅋㅋ

럭키포인트 7,330 개이득

망나니 2019.05.23 23:35  
어휴...에휴...

럭키포인트 3,619 개이득

keii2n 2019.05.23 23:36  
이거vs박정희 박물관
뭐가 더 세금낭비?

럭키포인트 2,250 개이득

LACOSTE 2019.05.24 00:39  
여성표 결집시키려고 저러는거 같은데.
한가지 알아둬야할게 그분들은 투표도 영혼보내기로 할거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸땡이가 무거우신 분들이거든

럭키포인트 9,761 개이득

카이리어빙 2019.05.24 00:56  
광화문에 뭔 지랄이야

럭키포인트 775 개이득

광광 2019.05.24 06:58  
그걸 왜 광화문에다가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

비트코인2800층 2019.05.24 22:07  
저런거하면 여자들이 표를 정말 주는거야??
내여자친구만해더라도 저런거에 관심없던데

럭키포인트 9,309 개이득

트사랑갓지효 2019.05.24 22:19  
미친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ
총선온다고 아주 지랄들을 하는구나

럭키포인트 654 개이득

시오시시오 2019.05.24 22:48  
아니 좀 아니잖아...

럭키포인트 1,081 개이득

강지영 2019.05.25 02:29  
ㅅㅍ

럭키포인트 9,047 개이득