홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레몬테라스..언냐들 메라포밍 실패

광명사람 19 3243 22 0

??? 한국이 여성혐오 사회다

그리고 팩폭당하는 댓글들...

메갈 사상 전파하려다가 실패;;

19 Comments
꼬오온대 2017.11.28 10:47  
뭐저렇게 생각없는애들이 계속 기어나와? 진짜 지능이 낮나?
성인나이트 2017.11.28 10:49  
지맘대로 듣고싶은건 종특인가?

럭키포인트 72 개이득

MadHatter 2017.11.28 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.28 10:59  
레테가 의외로 정상이네...
mangjiny 2017.11.28 11:03  
저 위 댓글중 하나처럼,
여성연예인 중에서도 메갈이나 일베를 정면으로 까는 사람이 나오면,
그날로 빛아인처럼 숭배 받을텐데...

럭키포인트 236 개이득

냄새나는고양이 2017.11.28 11:08  
레몬테라스가 훨씬 다른쪽으로 미쳐잇는데 아니냐 ㅋㅋ
먹방 2017.11.28 12:10  
[@냄새나는고양이] 저기는 그냥 맘충아님?
스테픈커리 2017.11.28 18:00  
[@먹방] 그냥 맘충이라기엔 다른 차원의 허세가 많음
맘충들 본진 같지만 본진이라기 보단 센터임
멀티나 본진에서 기어나와 만나는 센터

맘충들은 동탄맘 수지맘 이딴 씨발 맘충 카페에
많음
네온 2017.12.11 15:14  
[@스테픈커리] 맘충의 시작은 동탄맘부터라고 보면 됨.
서울에서는 못살아서 동탄으로 밀렸는데 서울 강남 엄마들 흉내내고 싶고,
남편은 버는게 한정적이니 같은 동내에서 허세에 과시에 오짐
1일4딸러 2017.11.28 11:18  
일베가 기승을 부린 이후로 상대적으로 디씨가 클린한 사이트로 인식된 것처럼
메퇘지 웜퇘지들 때문에 이젠 대부분의 사이트가 비교적 정상으로 보이게 됐네
커범 2017.11.28 11:24  
메웜은 도축해서 돼지먹이로 주자
확인증 2017.11.28 11:28  
일베는 사회에서 아가리라도 닥치고 있는 찐따새끼지 저년들은 뭐 그냥 사회에서도 지랄발광 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 329 개이득

밤에꽂는선비 2017.11.28 11:41  
어디 천하디 천한 계집년들이....

욕먹을 짓을 해서 욕하면 여성혐오란다...

그런 니들의 더럽고 살찐 손목아지만 보면 아주 욕이 나온다...벌레만도 못한 년들...
먼동네형 2017.11.28 13:11  
다행이네 그래도 아직까진
하엠봉 2017.11.28 17:02  
남자연예인 군대로 까는거보면 이중잣대소리가 나오나
흑두 2017.11.28 19:09  
좆병신년들 말문 쳐 막히면 나오는  '만약에' 스킬 나왔네
히동구 2017.11.29 21:31  
내가 불편하면 모든게 여성혐오 ㅋㅋㅋㅋ
파블로프 2017.12.09 12:33  
레테 정도 그룹까지는 정상인 사람 많음. 그나마 남자랑 결혼 골인한 여자들은 대체로 상식적인 말이 통함. 그러니까 결혼이 성립을 하는 거고.
근데 34 막내딸에 아직 결혼 안 하고, 우연히 지나가다가 여시하는 거 본 주변 여자 한 명 있거든? 이 여자부터는 말 섞어보면 문제 좀 있음 괜히 결혼 못 한 게 아님.
개인적인 구분 법으로는 남:녀 대입했을 때, 디씨야갤=여시쭉빵, 일베=메갈워마드 정도로 생각함.
REVIVAL 2017.12.09 19:54  
뭔 개소린지 이해를 못하겠어... 내가 띠리한가
제목