홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

클럽에서 동생을 구한 형

쿠궁 22 3562 12 0

형만 믿고 따라 오라며 클럽에 온 형과 동생

(동생은 사고로 시각장애가 있다)

"형이 오늘 새근한 애 데리구 올라니까 넌 고대로 각잡고 있어"

(이미 허리피고 각을 잡고 있다)

"형 난 전지현 같은 스타일로...."

"ㅈㄹ쌈"

형 기다리던 중 여자가 알아서 접근

"혼자 오셔써용?"

(눈이안보이니 이게 웬 떡) "네"

"저는 친구들이 하두 오자그래서 왔어용~~ 잠깐 얘기좀 할까요? 오홍홍"

준비한 멘트를 날리는 동생

"어머 너무 멋있다 뽀뽀를 할까 말까~~"

안보이니 당연히 한다.

때마침 형 등장하며 말린다

"잠깐 잠깐 잠깐!!"

"초면에 미안한데 (얼굴확인 후) 와시ㅂ 깜짝이야"

"누구세?"

"나 얘 형인데 빨리가"

"잠깐 아직 안끝났어"

"안되 가 그냥가"

"니가 뭔데 가라그래??"

"얘 형이다 넌 뭔데?"

"나 여자다"

"아니야 너 여자 아니야 빨리가! 뭐야 찰흙같이"

"개으새으끄이 형이 컨펌할때까지 기다리래니까 그새를 못참고"

"입대봐 너이씨 입술 조꺼 가터 임마"

"자기가 전지현 닮았다 그랬단 말이야"

"와씨 뭐야 저여자. 혼자왔겠지? 깜짝놀랬네 얼굴이 와 씨"

22 Comments
mbongcokr 2017.11.29 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

전효성 2017.11.29 13:26  
이거 뭔 드라마임 ㅋ
그나저나 저 여자배우 요즘 자주 보이네
쿠궁 2017.11.29 13:27  
[@전효성] 영화 형
전효성 2017.11.29 13:29  
[@쿠궁] 아하 감사감사 !!
먹방 2017.11.29 13:27  
그중에 이쁜여자 붙으면 동생버리고 가겠지?ㅠㅠ

럭키포인트 121 개이득

루소 2017.11.29 13:41  
이쁜데 왜 시발 차라리 나한테 넘겨
롯데투나 2017.11.29 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장 2017.11.29 14:03  
찰흙에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

벤츠 2017.11.29 14:04  
이 영화재밌음ㅠㅠㅠㅠ 웃기고 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠ
키라라 2017.11.29 15:19  
조정석이 다살림

럭키포인트 98 개이득

리온 2017.11.29 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이대표 2017.11.29 14:39  
이영화 보다 웃다 울음 ㅜㅜ 재미남
고기꾼 2017.11.29 15:31  
재밌나?
1일4딸러 2017.11.29 15:45  
나 이 장면 때문에 혹시나 했는데 역시나 이것 때문에 여혐없으면 영화를 못만드냐고 쿵쾅이들 별점테러 시전하고 있더라

럭키포인트 110 개이득

세면바리 2017.11.29 18:38  
가능
서래마을갈비 2017.11.29 21:27  
몸매개조음
간다간다뿅간다 2017.11.30 06:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찷흙같이 생겻대
히동구 2017.11.30 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰흙 어리둥절행
은우 2017.12.04 07:45  
이 영화 조정석이 ㄹㅇ 하드캐리
발란스란 2017.12.04 07:57