홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 따봉이  
제주도는 반성해라
호구잡는것도 아니고 겁나비싸서 어디 가것냐
제주도갈빠에 일본가지
BEST 2 윤태진갓  
여행 많이 다녀본 사람들 대부분 공감할듯
일본여행  장점이 너무 많음
비행시간 짧고  음식 맛있고  친절하고 깨끗하고  안비싸고
그리고 관광객 많은 일본 도시는 한국어 간판  키오스크  발달 잘됨
10 Comments
윤태진갓 2023.01.27 02:59  
여행 많이 다녀본 사람들 대부분 공감할듯
일본여행  장점이 너무 많음
비행시간 짧고  음식 맛있고  친절하고 깨끗하고  안비싸고
그리고 관광객 많은 일본 도시는 한국어 간판  키오스크  발달 잘됨

럭키포인트 10,310 개이득

치씨 2023.01.27 10:42  
[@윤태진갓] 태진아 일본 같이 갈까??

럭키포인트 17,703 개이득

짱구는못말려 2023.01.27 06:11  
엔저라 일본이 먹는거 더쌈

럭키포인트 16,159 개이득

따봉이 2023.01.27 07:01  
제주도는 반성해라
호구잡는것도 아니고 겁나비싸서 어디 가것냐
제주도갈빠에 일본가지

럭키포인트 21,464 개이득

광또 2023.01.27 08:05  
[@따봉이] ㅇㅇ 제주도 갔다올 돈으로 동남아쪽 왠만한 휴양지는 다 갔다올수 있음

럭키포인트 24,357 개이득

와드매니아 2023.01.27 13:16  
[@따봉이] 둘이서점심먹는데 4~5만임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미슐랭스타도아니고

럭키포인트 6,942 개이득

GenGen 2023.01.27 07:33  
저 중 절반은 불매운동 외치던 사람들이라 생각하니 참 아이러니

럭키포인트 1,430 개이득

Gimori 2023.01.27 09:13  
이번설날 후쿠오카에 지인 6명이나 후쿠오카감 각자 갔더라 가족들이랑
4명은 오사카가고
2명은 도쿄감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,155 개이득

병재 2023.01.27 10:24  
제주도 너무 비쌈

럭키포인트 7,939 개이득

타타 2023.01.27 12:11  
국내 여행보다 일본이 쌀 지경이니

럭키포인트 21,389 개이득

제목