홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
신호 한번 걸리면 차이 엄청남
BEST 2 검은콩우유  
[@ㅠㅠ] 신호 없는 고속도로 같은데서나 차선 바꾸면서 가는게 차이 있지

구간마다 신호 있으면 더 차이 안나더라고요
11 Comments
자카르타김 2022.07.31 18:01  
차선바꾸는 차뒤는 계속 밀림

럭키포인트 27,430 개이득

이중구 2022.07.31 18:11  
운전하는 사람이라면 거진 알지.
이리저리 빠른 차선 가봤자
정속으로 가는거랑 크게 시간차이 없는 걸

럭키포인트 23,976 개이득

ㅠㅠ 2022.07.31 18:26  
신호 한번 걸리면 차이 엄청남

럭키포인트 11,886 개이득

검은콩우유 2022.07.31 19:02  
[@ㅠㅠ] 신호 없는 고속도로 같은데서나 차선 바꾸면서 가는게 차이 있지

구간마다 신호 있으면 더 차이 안나더라고요

럭키포인트 28,528 개이득

호롤롤요로 2022.07.31 20:09  
[@ㅠㅠ] 이 실험의 결론은
미미한 시간이득이 있다.
사고 확률이 높아진다.
매번 실주행거리도 길어진다.

신호걸려서 차이나는게 크다면,
사고나는 것도 생각해야합니다.
물론 매번 더 많은 거리를 운행하게된다는 것도 누적하구요.
게다가 어디로 바꿀까 고민하고, 뒷차량 양보안한다 욕하는 정신적 소모도 생각해야지요.

무엇보다 공익적으로 쓸데없는 차선이동은
심각한 차량정체를 야기함.
개인으로도 사회적으로도 어리석은 짓이라는 것임.

럭키포인트 7,990 개이득

우엑 2022.07.31 19:33  
앞 차 시도때도 없이 브레이크 밟거나 나란히 가는 애들 보면 시간 별반 차이 안 나도 운전하는 시간 동안 덜 스트레스 받음.

럭키포인트 20,345 개이득

병재 2022.07.31 20:32  
[@우엑] 인정
진심 나란히 가는 애들 엄청 스트레스 받음

럭키포인트 25,079 개이득

벤츠 2022.07.31 19:41  
결국 저 앞에서 만남

럭키포인트 13,701 개이득

개집커플 2022.07.31 22:48  
항상 같은 길을 다닌다면 특정구간에서 특정차선이 막힌다는 걸 알게 됨.
한 차선으로 계속 가되 그 구간에서 특정 차선만 미리 피하면 훨씬 빨리 갈 수 있음.
그런거 모르는 상황에서는 별 의미 없음.
빨리 가겠다고 앞 뒷 차 피해주면서 왔다갔다 하는 차들 잠깐 빨리 갔다가 다시 뒤쳐지는 경우 허다함.

럭키포인트 26,703 개이득

오포포포 2022.07.31 23:50  
ㅈㄹ앰병 하면서 가는 차들 보면 나중에 옆에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,730 개이득

건담 2022.08.01 04:28  
그냥 애기생기고 큰차만 피해서 천천히감

럭키포인트 8,741 개이득

제목