홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우브첸코  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 복싱선수 아니고 전세계에서 제일 주목받는 핵유망주임(18연승 무패중) ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
단흔 2020.04.08 13:17  
ㄹㅇ 실압근이네..

럭키포인트 5,476 개이득

벤자민프랭클린 2020.04.08 13:19  
라이언 가르시아인가

럭키포인트 1,438 개이득

일단가능 2020.04.08 13:21  
입에서 나는 소리 아녀 ?

럭키포인트 3,299 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.08 13:24  
손 아프겠다

럭키포인트 8,140 개이득

Choiza 2020.04.08 13:28  
이분이 핸드스피드 엄청난다는 분 아닌가

럭키포인트 3,410 개이득

Wendy 2020.04.08 13:28  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,611 개이득

장구사마 2020.04.08 13:28  
와 조때네

럭키포인트 7,551 개이득

우브첸코 2020.04.08 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 복싱선수 아니고 전세계에서 제일 주목받는 핵유망주임(18연승 무패중) ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,968 개이득

커민두센터 2020.04.08 14:08  
[@우브첸코] 이름이뭐에여?

럭키포인트 8,465 개이득

나경 2020.04.08 23:45  
[@커민두센터] 라이언 가르시아

럭키포인트 966 개이득

유영건 2020.04.09 03:35  
[@커민두센터] 가렌 데마시아

럭키포인트 5,195 개이득

호오오옹이 2020.04.08 13:39  
동네 관장님한테 살살 맞아도 의자로 맞는거 같은데 정상급 선수는 얼마나 아프겠어 ㄷㄷ

럭키포인트 8,255 개이득

월급루팡 2020.04.08 13:43  
난 잽만 쳐도 팔목 부러질것같던데..

럭키포인트 5,197 개이득

준범좡좓좡 2020.04.08 13:46  
와 모션 ㅈㄴ 멋이다...

럭키포인트 985 개이득

ErikaMOKA 2020.04.08 13:46  
저건 진짜 때린다가 아니고 꽂힌다가 맞네..

럭키포인트 2,817 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.08 13:46  
개쌔보인다

럭키포인트 8,496 개이득

보초 2020.04.08 13:54  
라이언 가르시아 
데빈 헤이니나 로페즈보단 아래인데 일단 저왂꾸땜시 인기가 장난아님

럭키포인트 8,591 개이득

로마첸코 2020.04.09 01:46  
[@보초] ㄹㅇ 와꾸빨

럭키포인트 7,554 개이득

HOMER 2020.04.08 13:54  
저렇게 때리면 어깨에서 뚝 소리 안나나 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 개 센데 개 빠르네

럭키포인트 8,473 개이득

김사랑 2020.04.08 14:01  
화가 많이 났나봐

럭키포인트 2,679 개이득

겸겨미 2020.04.08 14:26  
동네 체육관 코치 미트치는거 봤는데 절대 깝치면안되겠더라

럭키포인트 8,818 개이득

비질란테 2020.04.08 14:39  
샤워하면서 거울보며
한번씩 해봄

럭키포인트 3,807 개이득

락스유한 2020.04.08 15:24  
이거 보고 복싱등록했다가 1달도 못하고 그만둿다

럭키포인트 4,358 개이득

Yggdrasill 2020.04.08 23:55  
[@락스유한] ㅜㅜ 넘모힘들어서 관둠?

럭키포인트 9,751 개이득

락스유한 2020.04.09 09:01  
[@Yggdrasill] 난 선수 하려고하는게 아닌데
자꾸 동네 2km 뛰게하고 줄넘기 천번씩 시킴..
글러브는 딱 세번 껴봣다 ㅠㅠ

근데 참 포인트는 나 그만두고 한달도 안되서 없어짐

럭키포인트 6,402 개이득

젠틀맨 2020.04.08 19:53  
죽겠내

럭키포인트 9,499 개이득

쿡아 2020.04.09 00:16  
애들아 줄넘기하는법 알려준다

럭키포인트 6,510 개이득

한민용 2020.04.09 00:34  
저본타 데이비스랑 비교하면 위상이 어디쯤 되나요?

럭키포인트 1,540 개이득

로마첸코 2020.04.09 01:47  
[@한민용] 많이 아래여
보초 2020.04.09 08:13  
[@한민용] 현재 폼으로보면 한참 아래죠. 가르시아의 장점이 핸드스피드에서 나오는 훅과 좋은눈인데 그것뿐이라는 느낌이 강합니다.풋워크가 엄청난 단점으로 지적되거든요
일단 복싱스타일이 화끈하고 외모자체가 잘생겼기때문에 어떠한 파급력이라던지 인기라던지 그런쪽으로 많이 부각되는 선수입니다. 인스타 팔로워만 300만 가까이 될거에요 아마 . 물론 잘 성장하면 뭐 어디까지 클지 모르지만 복싱팬들이 보기엔 헤이니나 데이비스보단 한참아래라고 봅니다.어쩄든 유망주이긴합니다. 98년생인가 99년생인가 그럼

럭키포인트 1,577 개이득

코로날두 2020.04.09 01:07  
받아주는사람도 ㅈㄴ대단하네

럭키포인트 1,235 개이득

가가멜 2020.04.09 08:03  
멋지다

럭키포인트 8,141 개이득

맥짱 2020.04.09 15:13  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,565 개이득

제목