홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잔머리아이큐160  
ㅋㅋㅋㅋ 100만 폐인중 성공한 몇안되는 1人
13 Comments
잔머리아이큐160 2020.03.04 10:58  
ㅋㅋㅋㅋ 100만 폐인중 성공한 몇안되는 1人

럭키포인트 37,452 개이득

고추밭 2020.03.04 10:59  
성공은 1%도 안돠

럭키포인트 26,816 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.04 11:03  
첨들어보는데 구독자 백만 넘네..ㄷㄷ무슨게임 하는사람이지

럭키포인트 41,852 개이득

앰짱 2020.03.04 11:08  
[@우리모두를죽여도] 배그

럭키포인트 17,075 개이득

호잇 2020.03.04 12:41  
[@우리모두를죽여도] 트위치 스트리머 였는데 릴카랑 같이 뷰봇 으로 몰려가지고 아프리카 가서 방송 더 잘하는중

럭키포인트 4,096 개이득

이치고 2020.03.04 16:13  
[@호잇] 뷰봇 때문이라고 오피셜 떳는데, 실은 트위치 코리아 사장 여친도 스트리먼데,

쟤들한테 사람 다 빨려서 뷰봇이라고 없는 죄 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 트위치 본사에서도 얘들 뷰봇 아닌데 해제해줘라 했는데도, 트위치 코리아 사장이 쌩깜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

네즈코 2020.03.04 11:05  
겜비제이는 란닝구 원탑아님?

럭키포인트 5,197 개이득

히스레저 2020.03.04 11:09  
어떤 분야든 성공하는 사람은 칭송받음. 우리나라 틀딱 인식구조 좀 바꿔야함

럭키포인트 38,225 개이득

세상에 2020.03.04 11:17  
돈돈돈! 돈이 쵝오!

럭키포인트 9,702 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.04 11:30  
마모씨한테 결과적으로 감사해야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,358 개이득

Wendy 2020.03.04 12:06  
대박이넹

럭키포인트 20,194 개이득

광안동주민 2020.03.04 13:03  
뜨뜨는 인성도 좋음

럭키포인트 35,293 개이득

아이엔율 2020.03.04 18:18  
[@광안동주민] 리액션이 부담스러움 ㅠㅠ 그거 때문에 안봄

럭키포인트 31,752 개이득

제목