홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
발라모굴라스 2020.03.04 10:05  
노트북을 카폐에다가 놓고 화장실을 간다

한국 : 노트북으로 자리 맡는거 개 애바네
미국 :  ㅂㅅ인가 저 노트북은 이제 내꺼

럭키포인트 20,835 개이득

애플 2020.03.04 10:07  
[@발라모굴라스] +한국 : 아 저 자리 탐난다..

럭키포인트 898 개이득

메르카토르 2020.03.04 11:01  
미국뽕 미친듯이 맞아도 미국 치안 좋다는 소리가 나오기 쉽지 않은데,
뉴욕이랑 한국이랑 치안 비슷하다고 할 정도면 치사량으로 미국뽕 맞은듯

럭키포인트 17,464 개이득

일자무식 2020.03.04 12:12  
마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,180 개이득

로마 2020.03.04 12:44  
미국은 한국이랑 치안을 비교할 수 없는 국가임.

LA에서 모텔 갔었는데...남자주인이 방까지 안내해주는데도... 어두운 복도 지나가니까 이 새끼가 총 빼면 어쩌지 하는 생각 공포가 생김. 뉴욕은 할렘 같은데 지나가보고 저런 얘기 해야함... 제 정신으로 대화가 되거나 싸우면 되거나 그런 느낌이 아님...약간 동물의 왕국느낌임...

럭키포인트 25,808 개이득

신타6 2020.03.04 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근데 뉴욕 지하철에서 꽐라인채로 종점까지 자주감...

럭키포인트 49,845 개이득

난갈껀데 2020.03.04 13:26  
할렘 아니어도 맨해튼 중심부만 벗어나도 분위기 확 달라지던데

럭키포인트 10,260 개이득

발락 2020.03.04 16:40  
의료보험, 치안은 우리나라가 탑클래스지..

럭키포인트 28,332 개이득

멍멍왕 2020.03.04 16:50  
ㄹㅇ다운타운에서 살짝만 벗어나도 분위기자체가 싸함

럭키포인트 26,562 개이득

엉덩이 2020.03.05 05:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 외국 못가본련들이 우리나라 밤길이 위험하대 다른나라는 남자고 여자고 밤길위험한데

럭키포인트 4,385 개이득

제목