홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
개붕 2019.05.29 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,091 개이득

네이스트 2019.05.29 09:16  
[@개붕] 아오 ... 아이폰 유저라 8핀인가 저거 사도 무쓸모라 집구석 굴러다니는거 쓰는디 ...

럭키포인트 1,240 개이득

개붕 2019.05.29 09:18  
[@네이스트] 이어폰은 그냥 꽂으면 들리는게 최고인듯
팔리아멘트 2019.05.29 09:15  
이게 먼말인데;;

럭키포인트 12,131 개이득

가즈아메리카노 2019.05.29 09:16  
[@팔리아멘트] 억스잭이 usb인줄알았다 이거지

럭키포인트 11,334 개이득

팔리아멘트 2019.05.30 12:49  
[@가즈아메리카노] 아하 ㅋㅋㅋ 옥스선 억스선
엑스선으로 봐서 헷갈림
고민 2019.05.29 09:24  
[@팔리아멘트] aux 선이 보조배터리 충전선인줄알고 들고나옴
aux는 핸드폰이랑 외부스피커같은데 연결해서 쓰는선

럭키포인트 7,963 개이득

맹구 2019.05.29 09:23  
바보닷

럭키포인트 2,970 개이득

고민 2019.05.29 09:25  
갤럭시 버즈 새로나온거 무선충전있다고 들었는데 아닌감
가끔씩정신놓음 2019.05.29 09:25  
갤럭시10 써라 이거야~ 무선 베터리 공유 개꿀

럭키포인트 15,834 개이득

kmin9102 2019.05.29 09:32  
난 버즈쓰는데 무선충전되가지고
사무실 무충에올려놓음ㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

다른관점빌런 2019.05.29 09:33  
[@kmin9102] 그거 스10이랑만 되나여? 노9인데 되면 바로 버즈산다 ㄹㅇ

럭키포인트 727 개이득

kmin9102 2019.05.29 15:04  
[@다른관점빌런] 음 버즈는 블투이어폰이고 노트9도 연결되겠죵
버즈케이스자체가 무충지원하니 버즈야뭐될거고
다른관점빌런 2019.05.29 17:16  
[@kmin9102] 제말은 ㅠㅠ 버즈를 노9로 무선충전 시킬 수 있냐는건데 안되는듯..
kmin9102 2019.05.29 17:21  
[@다른관점빌런] ???그건 폰에 기능이있어야지
갤텐에추가된기능임
다른관점빌런 2019.05.29 17:28  
[@kmin9102] ㅇㅇ 처음에 사무실에서 폰에 올려놓는다는줄 알고..스텐 쓰시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
kmin9102 2019.05.29 17:30  
[@다른관점빌런] ㅇㅇ갤텐플쓰는데
사무실서 뭐하러그거로충전함ㅋㅋ 이미 충전기가있는디 손해지
다른관점빌런 2019.05.29 17:39  
[@kmin9102] 엥 그건 또 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2019.05.29 16:40  
[@다른관점빌런] 블루투스 되면 다됨

럭키포인트 12,614 개이득

고민 2019.05.29 10:12  
[@kmin9102] 그거 무선충전시스템 있으면 다되는거에여?
쌉가능이면 무선충전 장패드에 블루투스키보드+무선마우스+S10+버즈 각인데
kmin9102 2019.05.29 15:03  
[@고민] ㅇㅇ버즈 케이스자체가 무충이되용
고민 2019.05.29 17:00  
[@kmin9102] ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ... 엑조디아 가야겠다 하나씩모으는재미가있을듯
뭐 사전예약하면 버즈준다고했던거같은데 이제 끝났곘져 ㅠㅠ
kmin9102 2019.05.29 17:22  
[@고민] 내기억엔 사전예약말고도 5월까지구매자는 다줬던거같은데
확실친않음
난 갤텐플예구함
근데 갤텐이랑 5쥐랑 버즈다줘서 중고나라가보면 미개봉싼거많을듯 정가 십오만인가 십구만인데
미개봉 십만원쯤할걸?
버들붕어 2019.05.29 16:41  
[@고민] 무선충전 되면 다됨
유인나 2019.05.29 10:50  
옥스? 억스? 아욱스? 뭐가 맞는건가요?
말하는 사람마다 다 말이 달라...

럭키포인트 3,101 개이득

앞구르기 2019.05.29 11:05  
[@유인나] 에이유엑스임

럭키포인트 851 개이득

카스 2019.05.29 11:48  
[@앞구르기] 세엑스~~~

럭키포인트 10,092 개이득

돈좀주라 2019.05.29 14:37  
[@유인나] AUX라고 쓰면 논쟁여지가 없음

럭키포인트 13,297 개이득

유인나 2019.05.29 19:06  
[@돈좀주라] 아니 입으로 말할때 말이야

럭키포인트 9,058 개이득

돈좀주라 2019.05.29 19:34  
[@유인나] 옥스

럭키포인트 8,580 개이득

얼라리요 2019.05.29 16:05  
[@유인나] 전 audio가 오디오니까 옥스라 부름

럭키포인트 16,535 개이득

유인나 2019.05.29 19:06  
[@얼라리요] 오 솔로몬이세여???
장건강에딱좋아 2019.05.29 15:49  
난 여태까지 스테레오잭인줄 알앗음

럭키포인트 14,801 개이득

제목