홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일본  
[@요리조리] 시뻘갱이라고 해도 될것같은데
BEST 2 국개의원  
나현이는 광화문이랑 혜화역이 더 어울리는데...
BEST 3 요리조리  
극우가 연신 외쳐대던 빨갱이새끼들이라는 단어가 저들에게는 딱 들어맞지 않더라도 발갱이정도는 될거같다..
정도껏해야지 뭐하는 짓인가 저게...
46 Comments
요리조리 2018.11.08 21:50  
극우가 연신 외쳐대던 빨갱이새끼들이라는 단어가 저들에게는 딱 들어맞지 않더라도 발갱이정도는 될거같다..
정도껏해야지 뭐하는 짓인가 저게...

럭키포인트 5,744 개이득

일본 2018.11.08 21:58  
[@요리조리] 시뻘갱이라고 해도 될것같은데

럭키포인트 4,982 개이득

물파스 2018.11.08 21:52  
탈북자 모임이냐?
통일되면 젤 먼저 뒤질까봐 똥꼬빠는건가

럭키포인트 4,399 개이득

띠요옹 2018.11.08 21:53  
이제 얘네한테도 틀딱 얘기하면 되냐?

럭키포인트 5,069 개이득

해따기 2018.11.08 21:53  
순식간인것 같다. 공산당이 싫어요

럭키포인트 2,007 개이득

하엠봉 2018.11.08 21:54  
존나 생각없는새끼들이네.. 다 이석희 석방운동하겠네

럭키포인트 3,497 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.08 21:55  
[@하엠봉] 이석기임

럭키포인트 2,905 개이득

하엠봉 2018.11.08 21:55  
[@선릉건릉영릉] 지적ㄳ 이석기ㅋㅋ
가라아게 2018.11.08 21:56  
[@하엠봉] 갸는 롤;

럭키포인트 1,779 개이득

너로아니 2018.11.09 07:34  
[@하엠봉] 광주에서 근무하고있는데 2년째..
곳곳에 이석기 석방 플랜카드랑
이석기 웃는 사진 걸어두고 "행복한 명절보내세요" 이런거 졸라 걸려있다

럭키포인트 2,533 개이득

Radiation 2018.11.08 21:55  
이거보고 눈살찌푸려지고 안보의식에 문제있다고 생각하면 정상인거지..?

럭키포인트 5,409 개이득

흑두 2018.11.08 22:35  
[@Radiation] 정상임.  근데 개집에서 활동하는 대깨문 병신들한테는 일베충으로 매도됨.
제주쌀막걸리 2018.11.08 21:57  
적은 내부에 있다

럭키포인트 2,152 개이득

사회초년생 2018.11.08 21:59  
국정원에서 이거 조사해봐야하는거 아니냐

럭키포인트 5,332 개이득

흑두 2018.11.08 22:38  
[@사회초년생] 국정원도 이미 빨갱이들이 장악했는데?
시공좋아 2018.11.08 22:00  

명치에 총알 겁나 씨게 박아주고 싶다

럭키포인트 4,619 개이득

국개의원 2018.11.08 22:01  
나현이는 광화문이랑 혜화역이 더 어울리는데...

럭키포인트 1,017 개이득

지주인재욕사과 2018.11.08 22:04  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 너는진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

찹쌀너구리 2018.11.08 22:02  
대단

럭키포인트 3,003 개이득

강미나 2018.11.08 22:06  
환영하기는 하지만 저건 너무하네 진짜 간첩일수도있겠구만

럭키포인트 3,051 개이득

믓시엘 2018.11.09 07:28  
[@강미나] 진짜 궁금한데 왜 환영해요?

럭키포인트 4,997 개이득

강미나 2018.11.09 09:27  
[@믓시엘] 계속 궁금하도록
믓시엘 2018.11.09 13:15  
[@강미나] 힝ㅠ
킹조프리 2018.11.08 22:11  
빨갛게물드네

럭키포인트 2,099 개이득

공대청년 2018.11.08 22:11  
극 좌나 극 우 모두 관상 개 조까튼거보니 극은 통하는게 맞구만

럭키포인트 2,609 개이득

흑두 2018.11.08 22:36  
[@공대청년] 정치에 미치면 좌나 우나 똑같아짐. 달창들이랑 박사모보면 거의 종교 수준임
오태식이 2018.11.08 22:14  
저정도면 사상을 의심해봐야한다

럭키포인트 232 개이득

김영하 2018.11.08 22:18  
어김없이 등판하는 세월호 뱃지
뱃지가 문제가 아니라 저런 병x같은 사람들이 주구장창 달고나오는 모습을 보니 학습효과가 생겨버렸다

럭키포인트 4,302 개이득

flake 2018.11.08 22:29  
별 이상한 정신머리가진새끼들을 다보네

럭키포인트 3,940 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.08 22:43  
아주 숨어있던 빨갱이 사상 가진 놈들이 문재인때문에 다 나오는듯
문재인 전까지만 해도 요즘세상에 빨갱이가 어딨냐 라는 생각이었는데
문재인 이후로 숨죽이고 숨어있던 빨갱이 사상 충만한 새끼들이 더럽게 많았구나 느낌

럭키포인트 5,008 개이득

개드립 2018.11.08 22:46  
이 빨갱이들아
이러면 나 일베충임?
일베 단 한번도 안들어가봤는데

럭키포인트 1,012 개이득

피오렌티나 2018.11.08 23:13  
왜 우호모드가 당연히 통일로 연결될거라 생각하는거지

럭키포인트 5,574 개이득

흐이호나무 2018.11.08 23:25  
쉐도우 복싱 하는줄 알았는데 진짜 빨갱이가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

코딱지 2018.11.08 23:56  
오는거 환영하는건 좋다
단지 몇몇 개종자들이 종교활동처럼 만들어서 그렇지

럭키포인트 4,330 개이득

그아아앗 2018.11.09 09:02  
[@코딱지] 그걸 왜 환영해요? 비시 프랑스 나치 부역자들보다 더 한 새끼들인데

럭키포인트 3,714 개이득

오이디푸스 2018.11.09 00:36  
빨갱이와 일베는 어디에도 있고 어디에도 없다

럭키포인트 3,650 개이득

파란뒤통수 2018.11.09 02:19  
저새끼들 통일한국되면 한자리씩 해먹을라고 저지랄떠는거임

럭키포인트 1,232 개이득

장그래 2018.11.09 03:48  
뭐든지 적당히 쳐해라

럭키포인트 1,759 개이득

1일4딸러 2018.11.09 03:59  
이게 뭐고 시발

럭키포인트 1,524 개이득

히하 2018.11.09 08:09  
이미 절단 났어~

럭키포인트 5,055 개이득

올레 2018.11.09 09:00  
국민,진보 이 두단어는 무조건 거르고 본다.
개인주의란게 마냥 좋을 순 없지만 시대에 맞는 가치관이 있는데 아직도 국민 국민 군중을 강조하는건 공산당 새끼들 특징인거고
진보는 원래 저런 의미가 아닌데 빨갱이 새끼들 욕 안처먹으려고 진보로 포장해서 보수랑 대립하려는거보면 진보란 단어도 한국에선 쓰면 안되지.
뭐 민족의 화합이니 그딴 생각으로 진보라고 우기는데 당장 북괴 새끼들한테 자기 가족 당한 전력이 있어봐라 같은 민족이라고 감싸돌 수 있는지
그냥 저새끼들은 빨갱이고 진짜 국보법 위반으로 처벌해야 되는데 그 국보법이 무고한 사람들도 많이 피해를 입어서 저런 진짜 정신병자들을 처벌할 권리를 잃은거지.

만류귀종이라고 극의는 하나로 통하는거지 극우 극좌 그냥 개 꼴통새끼들이야. 진짜 보수와 진보는 대부분이 중도고
평화는 반드시 와야하지만 돼지새끼가 서울와서 북한정권 수괴로써 그간의 일들을 인정하고 공식적으로 사과하지 않는 이상은 환영은 커녕 서울 절대 못밟게 해야되는데
지금 정권은 대한민국 대통령이란 직함을 달고 유럽으로 날아가서 독재자 대변인까지 스스로 자처하면서 어떻게든 제제부터 먼저 풀어주자고 하는거보면 답이 없지.
근데 국내언론에선 그런 기사가 거의 없어. 외신들만봐도 문재인 대통령이 무슨 생각인지 모르겠다고 난리던데
국내에 뜨는거라곤 교황의 북한방문 약속받았다는 걸 호재라고 대서특필이나 해대고..

촛불시위에 휩쓸려 나도 문재인 뽑았고 이전에 박근혜를 보면서 무능한 년이라고 욕했지만 문재인 보면서 무능한데다 신념까지 가지면 어떤 결과가 나오는지 알았다..

럭키포인트 4,821 개이득

맥짱 2018.11.09 09:05  
와 씨바 미쳤다

럭키포인트 661 개이득

지네딘지단 2018.11.09 09:48  
지하에 있던 간첩들...이제 지세상이라고 저리 날뛰네..

럭키포인트 1,565 개이득

휘바휘바 2018.11.09 10:50  
간첩들아니냐

럭키포인트 808 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.09 14:09  
에너지가 썩어나나부네..

럭키포인트 1,997 개이득

환쓰 2018.11.09 15:25  
저정도면 간첩이라고 봐도 무방할듯

럭키포인트 11 개이득

제목