홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
닉네임만들기귀찮아 2018.06.25 19:27  
전 국토가 초토화되고 피난민에 길거리에 아사자들이 넘쳐나던 시기인데 반세기만에 많이 발전을 이룬것은 정말 대단하지
전쟁이 이렇게 참혹하고 사람들에게 엄청난 고통을 안겨주는 전쟁은 다시는 일어나서는 안된다

럭키포인트 34 개이득

비트주세요 2018.06.25 21:54  
[@닉네임만들기귀찮아] 맞는말했는데 왜이렇게 반대가 많아?

럭키포인트 297 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.06.25 21:54  
[@비트주세요] 다른 글에서 쓴걸로 감정가진 놈들이 비추태러하는거지
MomotaniErika 2018.06.25 19:29  
여자찌개들 다 어디 숨었나

럭키포인트 471 개이득

opggvtuccw 2018.06.25 19:37  
어떻게 잊어

럭키포인트 212 개이득

위도우매우커 2018.06.25 19:52  
김일성이 일으킨거지?

럭키포인트 327 개이득

애무왕 2018.06.25 19:54  
할아버지가 참전용사시다보니 영향을 많이 받은건진 몰라도 요새 북한의 행보가 썩 좋아보이지많은 않는다.

럭키포인트 120 개이득

다스베이더 2018.06.25 20:41  
[@애무왕]

럭키포인트 57 개이득

애무왕 2018.06.26 00:02  
[@다스베이더] 아 미안 잘못쳤네 조심할게ㅠㅠ
다스베이더 2018.06.26 00:13  
[@애무왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런게 아니랔ㅋㅋㅋ
여기선 관계없어! 다음에 바깥에서 쓸땐 조심하란거임 ㅎㅎ 태클은 아냐!바깥에서 이러면 쪽팔리자너 ㅎㅎ
지방군 2018.06.25 19:59  
잊으면 안돼지

럭키포인트 415 개이득

고구마형과자 2018.06.25 20:32  
이런 나라를 일베충이 망쳤습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 307 개이득

맛좋은가지 2018.06.25 20:46  
다시는 죽음이 없도록 한반도에 평화를!

럭키포인트 423 개이득

나영 2018.06.25 21:41  
빨갱이는 우리의 적 잊지 맙시다

럭키포인트 120 개이득

녁녁녁 2018.06.26 00:50  
이번에 북미 관계 주목받는 김에 미국서 한국전쟁소재로 잘만든 드라마 하나 만들어주면 좋겠다.

럭키포인트 218 개이득

제목