홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.10 10:10  
난 INFP인데

디게 비슷하네

럭키포인트 2,765 개이득

오이소배기 2022.01.10 10:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 나둥

럭키포인트 28,855 개이득

첼시 2022.01.10 10:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 나둥

럭키포인트 5,826 개이득

정예인 2022.01.10 10:47  
INFJ인데 비슷하네

럭키포인트 27,686 개이득

열두시반 2022.01.10 11:06  
[@정예인] 인프제 하윙

럭키포인트 24,843 개이득

애버라스 2022.01.10 10:50  
저런 심리검사의 특징은
누구나에게나 해당되는 말을 한다
ESFJ인 나한테도 해당됨ㅋㅋ

럭키포인트 14,958 개이득

스승님 2022.01.10 11:38  
[@애버라스] ㅇㅈㅋㅋ

럭키포인트 16,612 개이득

앗잠깐만 2022.01.10 11:12  
혼자있을때 외롭다 빼고는 다 똑같네

럭키포인트 26,136 개이득

Trouble 2022.01.10 11:17  
ISFP 핵 공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,871 개이득

elohssa 2022.01.10 11:24  
나도 ISFP인데 ㅋㅋㅋ 성인군자형
근데 요새 다들 저러지않나
집에있고싶어하고 약속잡기 싫어하고 막상 나가면 재밋게 노는데 시작하기가 귀찮은?

럭키포인트 19,737 개이득

너굴왕 2022.01.10 11:30  
entp도 저럼

럭키포인트 16,935 개이득

00314 2022.01.10 11:38  
enfp인데 나도 저럴때 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

킬더킹 2022.01.10 11:59  
나도 비슷한다고 생각 하면서 봤는데
이건 성격유형을 떠나서 대부분의 사람들이 갖고 있는 성향이고만 ㅋ

럭키포인트 28,179 개이득

개미는뚠뚠 2022.01.10 12:02  
MBTI는 이미 심리학계에서는 유사과학입니다

럭키포인트 23,979 개이득

무빙무빙 2022.01.10 12:05  
다 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,793 개이득

노사나노라이프 2022.01.10 12:14  
ENFJ 너무 적어ㅜㅜ

럭키포인트 1,572 개이득

동네형네 2022.01.10 12:59  
전혀 안그래서 모르겠다 저런심리라거 생각하고 잇는데