홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눈사람여관  
힙합씬은 뭐 다 괴물이래
26 Comments
눈사람여관 2018.07.15 00:58  
힙합씬은 뭐 다 괴물이래

럭키포인트 307 개이득

살라딘 2018.08.29 19:20  
[@눈사람여관] 암 어 몬스터  ! 나 존나 쎄 !! 나빼고 다른것들은 다 가짜! 나 여자들한테 인기많어 ! 나 돈 많이 벌ㅇㅓ!!

럭키포인트 75 개이득

거지 2018.07.15 01:00  
얍얍얍!!!

럭키포인트 190 개이득

네이마르 2018.07.15 01:04  
걍7이아니고 왜 777이여

럭키포인트 57 개이득

키썸 2018.07.15 01:11  
[@네이마르] 잭팟 뭐 이딴거면 뒤진다

럭키포인트 115 개이득

나신교주 2018.07.15 01:15  
[@키썸] 그딴거였던거 같은데

럭키포인트 136 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.15 04:04  
[@키썸] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

파계승 2018.07.15 01:15  
넉살 이제야 프로듀서로 나가네

던밀스가 나와야 꿀잼인데

럭키포인트 156 개이득

전기 2018.08.29 17:35  
[@파계승] 던밀스는 고딩랩퍼에서 프리스타일 보여준다고하고서
프리스타일랩하는데 만나서 반갑습니다. 딥플로우형 안녕하세요
이딴랩하는데 손 오그라들뻔.ㅋㅋ
걔 부산애 걔가 훨 낫더라;ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

오수형 2018.07.15 01:18  
이거 또 하냐

럭키포인트 180 개이득

우넘 2018.07.15 01:24  
좋은 노래 많이 나왔음 좋겠다

럭키포인트 197 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.15 01:39  
재미없어 이제

럭키포인트 319 개이득

그만해 2018.07.15 02:45  
세팀 밖에없어?

럭키포인트 369 개이득

빡센부랄 2018.07.15 05:09  
스윙스 보기싫은데......

럭키포인트 81 개이득

개코 2018.07.15 11:16  
비와이 넉살은 잘했으니까 넘어가고
기리는 쇼미에서 개털린거 바께 없는데 프로듀서는 좀 에바같은데 걍 스윙스가 밀어부쳤나?

럭키포인트 425 개이득

잔인한4월 2018.08.29 13:26  
[@개코] 기리보이가 힙합씬에서 입지가 굉장해요~
가사의 표현력, 국내에서 세손가락안에 드는 비트메이킹과 프로듀싱 능력, 월등한 작업량, 인재 발굴 그리고 장르의 다양성까지 현기준으로 가장 영향력있더고 할 수 있어요

럭키포인트 16 개이득

ㅇㅅ 2018.08.29 15:52  
[@잔인한4월] 대표곡이나 발굴한 인재가 누가 있음??

차라리 그루비룸이 훨씬 위이지 않음?

럭키포인트 291 개이득

잔인한4월 2018.08.30 03:25  
[@ㅇㅅ] 대표곡 같은경우는 추천해드리기 힘든게 기리보이가 워낙 다른 느낌의 곡을 많이내서...그래도 최애곡 뽑아보자면 저는 빈집,하루종일,후레자식,northbutsouth,바보상자스타,계획적인 여자 정도 추천드려요ㅋㅋ
인재같은 경우는 김승민,오르내림,코스믹보이,피셔맨,최엘비 정도??  대중한테는 크게 알려지지 않은게 사실이지만 힙합씬에서는 크게 주목받아요ㅋㅋㅋ
그리고 비트같은 경우는 최근에 실력이 출중한 비트메이커들이 많이 나와서 상향평준하가 된게 사실이라 기리보이가 눈에 띄지 않을수도있지만 그들보다 잘하면 잘하지  못하지는 않는다고 말할수있을정도에요ㅋㅋ
엉덩이흔드록바 2018.08.29 14:01  
[@개코] 대답해 개코

럭키포인트 228 개이득

nope 2018.08.29 14:35  
[@개코] 근데 사실 그레이 비와이 불발되고 코쿤이랑 팔로알토로 바뀜

럭키포인트 155 개이득

닉네임 2018.07.15 12:52  
응안봐

럭키포인트 1,916 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.15 15:25  
프로듀서가 적네

럭키포인트 275 개이득

장사셧제 2018.08.29 13:58  
이족보행하는 돼지는 괴물이지..

럭키포인트 137 개이득

탱탱동 2018.08.29 14:00  
ㅈㄴ재밌겠다 ㅎㅎ
좋아하는 랩퍼들 지원많이 한거 같아서 기대됨

럭키포인트 405 개이득

nope 2018.08.29 14:36  
비와이 그레이는 불발되서 대신 코쿤 팔로알토입니다
팔로팔로미 2018.08.29 17:41  
창모나온다매 아닌가

럭키포인트 216 개이득

제목