홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
그 씨발년
BEST 2 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
조현병 환자 진짜 많다.  보통 불우한 가정환경에 학생때 왕따 당하고 그런 애들이 많다. 어떻게 보면 엄청 불쌍한 애들. 주요증상이 망상 환청 환시 등등 우리가 생각하는 정신병자의 그 병이다. 옛날이름은 정신분열병이었는데 어감이 안좋다고 이름 바꿈
17 Comments
Firebat 2018.07.03 18:02  
그 성별 그 병

럭키포인트 326 개이득

주식쟁이 2018.07.03 18:03  
그 성별 그 병

럭키포인트 341 개이득

코딱지 2018.07.03 18:03  
그놈의 조현병
충동 조절 못하는 정신병인데
진짜 병인지 아니면 성질이 좆같은건지 치료 받은 이력만 있으면 정신병자로 죄질도 줄어든다
미친개에게는 몽둥이가 약이라는 속담이 생각난다

럭키포인트 418 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.03 18:03  
그 씨발년

럭키포인트 145 개이득

아니요 2018.07.03 18:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 맘에 들어!

럭키포인트 430 개이득

묘이미나 2018.07.03 18:03  
분탕이네

럭키포인트 266 개이득

맛사냥꾼 2018.07.03 18:07  
주작도 머리가 있어야 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 73 개이득

흰곰도리 2018.07.03 18:13  
그 성별 그 병

럭키포인트 352 개이득

정정 2018.07.03 18:17  
조현병이 흔한건지 요즘에 알았네 ;;...

럭키포인트 360 개이득

픽카디리 2018.07.03 18:27  
[@정정] 은근 흔하기도하고
이슈되기 십상인 성향이 되니깐

럭키포인트 439 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.03 18:21  
조현병 환자 진짜 많다.  보통 불우한 가정환경에 학생때 왕따 당하고 그런 애들이 많다. 어떻게 보면 엄청 불쌍한 애들. 주요증상이 망상 환청 환시 등등 우리가 생각하는 정신병자의 그 병이다. 옛날이름은 정신분열병이었는데 어감이 안좋다고 이름 바꿈

럭키포인트 300 개이득

아임 2018.07.03 20:21  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 아 바뀐거구나 어쩐지.. 분열증은 최근에 들어본적이 없네

럭키포인트 489 개이득

틀린말만함 2018.07.04 12:26  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 불우한 가정환경 x 유전 o

럭키포인트 222 개이득

JJHH 2018.07.03 18:47  
엥? 남자였으면 바로잡혀갔을듯

럭키포인트 475 개이득

혁명 2018.07.03 19:20  
역차별이지
남자였어봐 바로 구속이지

럭키포인트 494 개이득

고노고노 2018.07.03 19:54  
그럼 경찰 이 ㅂㅅ들아 감옥 말고 정신병원 쳐 넣어!

럭키포인트 7 개이득

시그마 2018.07.03 22:08  
남자였으면 바로 구속 ㄹㅇ

럭키포인트 408 개이득

제목