홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
곱창은 그나마 은퇴한 선배의 가게라는 설정이니까 잘 녹아있는데 뒤로 갈수록 내가 드라마를 보는건지 광고를 보는건지 모를정도더라
6 Comments
콘샐 2020.02.15 02:25  
용두ppl미

럭키포인트 3,438 개이득

데미언릴라드 2020.02.15 03:10  
곱창은 그나마 은퇴한 선배의 가게라는 설정이니까 잘 녹아있는데 뒤로 갈수록 내가 드라마를 보는건지 광고를 보는건지 모를정도더라

럭키포인트 9,612 개이득

느바 2020.02.15 03:50  
[@데미언릴라드] 마지막에 화장품 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,552 개이득

오늘밤 2020.02.15 06:31  
배가본드망하고 돈딸려서 스토브리그에 피피엘존나박은거라고 썰본거같던데 ㄹㅇ인가

럭키포인트 37,468 개이득

오징어캬라멜 2020.02.15 06:41  
좋은 아침~ 하면서 홍삼하나 빨고 점심에 랜덤 광고 한번해주고  저녁에 곱창집가서 썰 풀고  ㅋㅋㅋ 중간광고에 ppl까지 하면 브랜드 웹드리마 수준이던데

럭키포인트 38,451 개이득

ppl보다 펭수분량 존나뽑던게 더 거슬림

럭키포인트 45,325 개이득

제목