홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잠자기전에 배터리 충전 잊지 마세요들-

한석봉 8 2706 10 2

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@너굴맨] 아이폰은 감성입니다.

배경화면을 홍진영으로 하세요.
8 Comments
너굴맨 2017.11.16 00:47  
요즘 휴대폰 조금만 써도 배터리 소모가 심한데 해결방법 제시좀 부탁드리겠습니다
기종은 아이폰 6S 입니다
Firebat 2017.11.16 00:51  
[@너굴맨] 배터리 수명이 거의 다 된거에요
방전될때까지 쓰면 수명 더 빨리 줄어들어요
60퍼 이상 유지하도록 노력해보세요
한석봉 2017.11.16 00:54  
[@너굴맨] 아이폰은 감성입니다.

배경화면을 홍진영으로 하세요.
가나다fkfkfk 2017.11.16 01:02  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.16 01:02  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집앙 2017.11.16 03:32  
크으
또라이 2017.11.16 07:23  
자기전에 봤으면 방전될뻔 했자너
닉네임 2017.11.16 21:00  
화있!
제목