홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KT, ‘곰팡이에 쥐소굴’ 건물내부 폭로한 직원에 중징계 심의

마동석 10 3588 19 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001346194?sid=001

55년 된 노후 건물의 환경개선을 수십 차례 요구했으나 묵살해서 직원 두명이 기자랑 인터뷰 했더니

성실의 의무 위반, 조직 내 질서 존중의 의무 위반, 품위유지 의무 위반 및 회사위신 손상행위로
정직 3개월, 6개월의 징계를 내림

10 Comments
Destiny 2020.07.30 00:35  
시발 저게 현실이지 좆같은

럭키포인트 2,979 개이득

글영문 2020.07.30 00:48  
얼마나 일을 못했으면 사람을 저런데다가 처박아두냐 어지간히도 사회생활 못했는가보다

럭키포인트 3,618 개이득

옹치 2020.07.30 01:13  
[@글영문] 일을 잘하든 못하든 비정상적인데?

럭키포인트 438 개이득

열두시반 2020.07.30 02:51  
[@옹치] 병먹금

럭키포인트 2,552 개이득

우원미리 2020.07.30 01:42  
[@글영문] 일 못하면 저런데 박아놔도 되는거임??? 생각이 왜그럼

럭키포인트 1,616 개이득

열두시반 2020.07.30 02:51  
[@우원미리] 병먹금
카드 2020.07.30 19:07  
[@글영문] ?

럭키포인트 2,597 개이득

홍콩공 2020.07.30 19:08  
[@글영문]

럭키포인트 1,540 개이득

NAVERCORP 2020.07.30 19:21  
[@글영문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 불행했음 좋겠다

럭키포인트 2,478 개이득

voo2 2020.07.30 19:23  
[@글영문] 창고같은곳을 찍어서 폭로한거겠지
사무실이 저러겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

제목