홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
ㅋㅋ 2017.11.13 11:42  
[@ㄱㄴㄷ] ㄹㅇ컨셉 오지게잡고 한우물만파면 개집셀럽될꺼라는 컨셉종자ㅋㅋㅋㅋㅋ
무천도사 2017.11.13 10:53  
[@침대는가학입니다] 움짤 왜이리 꼴뵈기가 싫지..
침대는가학입니다 2017.11.13 10:55  
[@무천도사]
너무햇
ㄱㄴㄷ 2017.11.13 11:17  
[@침대는가학입니다] 움짤이 꼴뵈기싫은거 보다
사람들 기억에 남고 싶어서 발버둥 치는게 꼴뵈기싫음
침대는가학입니다 2017.11.13 11:47  
[@ㅋㅋ] 컨셉이 아니라 월래 이런건뎅?
ㅋㅋ 2017.11.13 12:13  
[@ㅋㅋ] 원래그런거면 부모님이 평소에 널 쳐다보는 표정과 눈빛이 내머리속에 그려진다
자가라 2017.11.13 11:49  
[@ㄱㄴㄷ] 현실에서 찐따라서 온라인에서는 관심받고 싶은가봄
심리왕 2017.11.13 12:07  
[@침대는가학입니다] 이새낀 어그로가 아니고 그냥 지능딸린 찐따새끼임ㅋㅋ
일진들 일안하나ㅋㅋ
개소리하지마 2017.11.13 12:24  
[@침대는가학입니다] 재미 ㅈ도 없는 찐따새끼 관심받고싶은거 티난다
abelina 2017.11.13 12:28  
[@침대는가학입니다] 이새끼 개집형한테 신고함
경고 했다니까 한번더하면 벤먹일거라했음
29292 2017.11.13 12:58  
[@침대는가학입니다] 이사람 진짜 밴했으면 좋겠음    3급지체장애인같아
끄덕끄덕 2017.11.13 11:13  
[@침대는가학입니다] 애 누구냐
신풍 2017.11.13 11:28  
[@침대는가학입니다] 이새끼 자꾸 방송게시판에 주이 움짤 올리길래 이 새끼 게시글 안 보는데 이제 댓글로도 지랄이네  아놔 차단안되나 이런 거는
류석춘 2017.11.13 11:37  
[@침대는가학입니다] 작작해라 재미좆도 없는데...
REVIVAL 2017.11.13 12:42  
극딜먹었네...
탐켄치 2017.11.13 14:01  
난 짤 웃겨서 저장햇는데 하두보니 좀 그럼 ㅋㅋ 처음봣을때가 좋앗음
굽네치킨 2017.11.13 14:04  
한조가 더 짱나네..
제목