홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

3개월 밖에 남지 않은 직장암 4기 청년

미국 33 11265 54 0

(슬픔) 3개월 밖에 남지 않은 직장암 4기 청년

원래 장이 안 좋았고, 변비도 심했었음

어느날 갑자기 통증이 심해져서 대학병원에 감

장은 막혀있고 간,폐,뼈에까지 암세포가 다 퍼져있는 상황

대장 제거수술 하고 항암치료 중

"제가 얼마나 살 수 있을까요?" 라고 물어봤고

3개월 시한부 판정을 받음

혹시 다른 병원/치료 방법은 없었냐 물어보니

누나도 찾아보자 했지만,

사실 본인이 너무 힘들고 고통스러워서

다른걸 안하기로 결정함

버킷리스트 중 하나가 이수근 만나기여서 물어보살에 나옴

웃고 싶을 때 신서유기/1박2일 이수근 레전드 쳐서 항상 봤다고 함

볼때마다 자기 웃겨주고 행복했다고ㅜ

ㅠㅠ

두 번째가 사람들 앞에서 공연하는거였어서 노래도 부름

"끝날때까지 끝난 것이 아니니까,, 기적이 꼭 일어났으면" ​

마지막으로 누나한테 영상편지

*참고로 엄마는 어릴때 돌아가셨고, 아버지랑은 따로 살음

"나는 괜찮으니까 누나는 항상 아프지말고 고생하지 말고

인생이 항상 행복하고 좋은 일만 있었으면 좋겠어

항상 고맙고 사랑해 누나"

ㅠㅠㅠ

사진 같이 찍는게 소원이래서 들어줌ㅠㅠ

행복하셨으면

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
울엄마도 지금 너무힘들어하시는데

참 인생이.....

기적을 바랍니다

그 기적이 저 청년에거도
나에게도 깃들길..ㅜㅜㅜ
BEST 2 노빠꾸노게인  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적 어디 안감 어머님한테 가실듯
33 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.05.19 15:01  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
울엄마도 지금 너무힘들어하시는데

참 인생이.....

기적을 바랍니다

그 기적이 저 청년에거도
나에게도 깃들길..ㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,866 개이득

노빠꾸노게인 2020.05.19 15:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적 어디 안감 어머님한테 가실듯
신호등싢 2020.05.19 15:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 보내드렸습니다

럭키포인트 2,865 개이득

보초 2020.05.19 15:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적이 꼭 깃들길 간절히 기도합니다.

럭키포인트 3,582 개이득

와드매니아 2020.05.19 15:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 화이팅 !!!! 좋은일만 가득할거야

럭키포인트 15,120 개이득

엘키 2020.05.19 16:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적같은 그일이 당연히 깃들기를...

럭키포인트 19,859 개이득

연산군 2020.05.19 17:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리꺼 기적 조금씩 모아서 어머님께 드리겠습니다
힘내세요

럭키포인트 29,029 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.05.19 17:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 나 미래에서 왔는데 이분 엄마밥 잘 먹으면서 알콩달콩 살고계심

럭키포인트 15,020 개이득

그라할트밀즈 2020.05.19 17:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 기도합니다

럭키포인트 9,529 개이득

사춘간볼빨기 2020.05.19 17:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 저도 작년에 엄마가 암일수도 있는 수술을 해서 암병동에 입원하셨어요. 엄마는 수술 잘 하시고 회복중이신데 어머니 병간호하면서 암병동에 계신분들의 모습을 직접 보니 마음이 정말 아프더라구요. 꼭 힘내시고 기적이 깃들도록 마음모아 기도드리겠습니다.

럭키포인트 10,874 개이득

마데카솔 2020.05.19 18:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적 한상자 보냅니다
잘쓰시고 다음분한테 보내주세요

럭키포인트 14,205 개이득

한국형버핏 2020.05.19 19:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 작게나마 응원의 기운 드립니다...
진심으로 기도합니다..

럭키포인트 1,339 개이득

젠틀맨 2020.05.19 19:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 힘내세요..

럭키포인트 19,221 개이득

조커페이스 2020.05.19 22:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 제 행운도 받아가시길

럭키포인트 16,930 개이득

로또당첨 2020.05.19 23:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 화이팅!!!

럭키포인트 2,726 개이득

ghost 2020.05.19 23:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적을 온 마음을 담아 보내드립니다.

럭키포인트 9,967 개이득

딸딸이아빠 2020.05.20 00:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 기적이 꼭 이루어졌으면 좋겠습니다 웃을일만 생기시길 바랄께여

럭키포인트 10,732 개이득

후라이드 2020.05.20 00:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 당신이 웃을 수 있으면 좋겠습니다 그러길 바랍니다

럭키포인트 5,195 개이득

놀러왔어 2020.05.19 15:09  
ㅠㅠ 눈물나게 하네

럭키포인트 28,084 개이득

이슬처럼 2020.05.19 15:16  
본문에는 안나왔는데 아버지가 주폭이 심했고 그로인해 따로 살았답니다.
그래서 본인이 떠나고 나면 남은 가족은 누나랑 아버지 인데 둘이 화해하고 아버지도 반성하시고 잘 살면 좋겠다는게 소원이었어요.
어제 본방으로 보는데 어찌나 눈물이 나던지...

럭키포인트 21,677 개이득

슥쇽삭 2020.05.19 15:17  
찡하네ㅠㅠ잘되시길

럭키포인트 9,270 개이득

LACOSTE 2020.05.19 15:18  
꼭 사셨으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 9,718 개이득

교수님 2020.05.19 15:49  
좋은프로네요
힘내세요

럭키포인트 10,606 개이득

안중근 2020.05.19 16:02  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,375 개이득

푸른집 2020.05.19 17:54  
기적이 일어나기를 기원합니다.

럭키포인트 14,720 개이득

네이마르 2020.05.19 20:43  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,029 개이득

전희진 2020.05.19 22:42  
100세시대에 저런 젊으신 분에게 저런 일이 생기다니 ㅜ 기적을 바랍니다.

럭키포인트 3,522 개이득

LPG깨스 2020.05.19 23:11  
세상에 암 이 다 사라졌음 좋겠습니다.

럭키포인트 16,715 개이득

대통령 2020.05.19 23:26  
모든 병이 사라지는 날이 오기를...

럭키포인트 8,939 개이득

cooltime 2020.05.20 01:04  
호빵맨처럼 똑 떼서 주면 기운차렷음 좋겟다

럭키포인트 21,520 개이득

미국앞잡이 2020.05.20 05:12  
이거 봤는데 진짜 무섭고 슬프더라
그와중에 출연자분 마음이 너무 착하고
방송에서 밝고 담담한 모습이라 더슬펐음

럭키포인트 1,450 개이득

인조인간18호 2020.05.20 08:14  
본방보고 울었는데 다들 아프지말고 건강하자 형들

럭키포인트 24,179 개이득