홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
속보인다  그졍?
BEST 2 진지잡수셨나요  
가카찡 후달려?
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
그렇게 안보를 소중히 하시면서
국정원 특수활동비 대북공작금을 해드시다니 ㅠㅠ
32 Comments
세라공주 2018.02.26 19:49  
군대도 한 번 제대로 안 간 놈들이 아가리만 열면 국가 안보가 어떻고 저떻고

럭키포인트 153 개이득

답이없다 2018.02.26 21:17  
[@세라공주] 특전사 안보대통령이란놈은 뭐 거의 빨갱인데 그거에비하면야 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

태식이 2018.02.26 21:21  
[@답이없다] 캬 역시~나왔다 ㅋㅋ
일베, 좌좀들 특기인 양비론ㅋㅋㅋㅋ
뭐 말만하면 그러면 문재인은요? 박근혜는요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

답이없다 2018.02.26 21:26  
[@태식이] 그래도 연평도떄 반격하려고한거 미국이 막았던거는  알기는 아는가 안보 타령해도 될법했는데
개념탑재 2018.02.26 21:45  
[@답이없다] 난 잘모르겠는데 인증좀.. 뇌피셜 말고

럭키포인트 238 개이득

답이없다 2018.02.26 21:54  
[@개념탑재] https://www.voakorea.com/a/1830487.html
꾸찌남 2018.02.27 03:50  
[@답이없다] 마지막 기사내용에 보면
2010년 싱가포르에서 만난 이명박 전 대통령에 대해선 “정신력이 강하고 현실적이며 아주 친미적이었다”
친미주의자 옹호할만하지 MB때 미국발 뉴스는 잘 봐야돼. MB 커버 엄청 쳐주거든.

럭키포인트 718 개이득

ultima 2018.02.26 21:50  
[@답이없다] 지금은 노답인생도 대통령을 빨갱이라고 깔 수나 있지요 명박이 땐 대통력 욕하면 잡아간다고 국민 협박이나 하고 그랬죠

럭키포인트 282 개이득

답이없다 2018.02.26 21:58  
[@ultima] http://v.media.daum.net/v/20041118093701919?f=o
ㅇㅇ 노무현 욕했더니 직위해제당함ㅋ
죤코너 2018.02.26 22:14  
[@답이없다] 병신아 일반인이 대통령 욕하는거랑 공무원이 대통령보고 김정일 2중대 빨갱이라고 욕한거랑 같냐?  이새끼 진짜 답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 745 개이득

답이없다 2018.02.26 22:17  
[@죤코너] 아예... 문슬람 문재앙 고발한다는 현정부놔두고 개소리해서 죄송합니다
죤코너 2018.02.26 22:19  
[@죤코너] 먼소리야 ㅋㅋㅋ 씨발 대화할땐 주제에 맞는 말좀해봐 횡설수설 하지말고
답이없다 2018.02.26 22:32  
[@죤코너] 명박이 땐 대통력 욕하면 잡아간다고 국민 협박이나 하고 그랬죠
에 대한 답변으로달아둔거 ㅇㅇ
답이없다 2018.02.26 22:01  
[@ultima] 하나더해줘?
개간지 2018.02.26 22:17  
[@답이없다] 닉값보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

무어냐 2018.02.27 19:18  
[@답이없다] 그래도 특전사 갔다온 빨갱이가 군대근처에도 안가고 주둥이안보 하는 빨갱이보다는 나은듯ㅋ

럭키포인트 649 개이득

방구석더락 2018.02.26 19:49  
속보인다  그졍?

럭키포인트 376 개이득

진지잡수셨나요 2018.02.26 19:54  
가카찡 후달려?

럭키포인트 349 개이득

슈섹슈섹 2018.02.26 20:05  
입털때가 아닌거같은데...

럭키포인트 465 개이득

MomotaniErika 2018.02.26 20:14  
MB찡 빨리 북한에 쏴달라고 입금에 그게 살길이야 ㅠㅠ

럭키포인트 85 개이득

Lincecum 2018.02.26 20:15  
총도 한번 안쏴본 놈이 주댕이만 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

parade 2018.02.26 20:19  
이때다 싶어서 달려갔나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

비숍 2018.02.26 20:20  
안보 프레임은 영원히 먹힐듯..

럭키포인트 622 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.26 20:24  
그렇게 안보를 소중히 하시면서
국정원 특수활동비 대북공작금을 해드시다니 ㅠㅠ

럭키포인트 187 개이득

위도우매우커 2018.02.26 20:39  
진짜 안보팔이하면서 국정원 그딴식으로 운영하다니

럭키포인트 157 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.26 20:51  
군대안간새끼들이 안보에 대해 입터는건 나이어린새끼나 늙은이나 다 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

마가렛트 2018.02.26 20:52  
찍습니다~~~ 찰칵~!

럭키포인트 596 개이득

밤의왕 2018.02.26 21:35  
그리고 폭침당하고 관련 장교 장군들 모두다 승진 시발 ㅋㅋㅋㅋ

총한번 안쏴본놈이라 군대서 불쌍하면 승진시켜주는줄암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.02.26 22:34  
커뮤니티에서

정치글은

사라졌으면 좋겠다ㅡㅡ

너무 올렸다하면

개싸움에 콜로세움 세워지네ㅜ

재밋는거 보러와서

싸우디마ㅜ

럭키포인트 116 개이득

윾정연 2018.02.27 13:50  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄴㄴ 싸움구경이 제일 꿀잼

럭키포인트 558 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.27 00:39  
정치 게시판 하나 세우는 게 남. 엠봉꼴 나기 시르면..
근데 기준이 애매하니깐..문제지만

럭키포인트 770 개이득

건물 2018.02.27 04:59  
코렁탕 생각나네

럭키포인트 54 개이득

제목