홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 17171771  
아 안돼 저 쓰레기들이 다 퍼진단말이야
34 Comments
오태식이 2019.04.02 22:48  
개집에 베충이유입늘겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

바부코리아 2019.04.02 23:26  
[@오태식이] 와고로 다감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

페미니스트 2019.04.03 00:19  
[@바부코리아] 와고랑 개집 같이하는데

와고는 진짜 점점 갈수록 일베화되는게 눈에 보임

럭키포인트 2,608 개이득

평화주의자 2019.04.03 00:35  
[@페미니스트] 와고가 뭐임?

럭키포인트 1,317 개이득

국개의원 2019.04.03 00:58  
[@평화주의자] 와장창 고등학교

럭키포인트 1,805 개이득

collncos 2019.04.03 15:57  
[@평화주의자] 와이고수

럭키포인트 125 개이득

17171771 2019.04.02 22:48  
아 안돼 저 쓰레기들이 다 퍼진단말이야

럭키포인트 1,925 개이득

찹쌀너구리 2019.04.02 22:49  
얼탱이없이 사라지네 ㅡ.ㅡ
개킹 신규가입 잠깐만 막즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,235 개이득

찹쌀너구리 2019.04.02 22:59  
[@찹쌀너구리] 어... 생각해보니까 여기로 오진 않겠네..
Diablo 2019.04.02 23:01  
[@찹쌀너구리] 메진초?

럭키포인트 1,217 개이득

김세정 2019.04.02 22:49  
일베에서 후원금이 걷히긴해?

럭키포인트 2,379 개이득

무섭다 2019.04.02 22:49  
오우 ㄷㄷ

럭키포인트 385 개이득

우씌 2019.04.02 22:51  
암만 메진초라도 개집엔 오지 말아라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,738 개이득

김선생님 2019.04.02 22:52  
그냥 거기 모여있지...

럭키포인트 1,931 개이득

안유진 2019.04.02 22:56  
개집왕은 설레일까?

럭키포인트 1,186 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.02 22:57  
안돼.. 해충이 퍼지면......

럭키포인트 1,294 개이득

트롤킹 2019.04.02 23:01  
괜찮아 개집킹이 처리해줄거야

럭키포인트 2,608 개이득

흑련 2019.04.02 23:03  
야갤 혼돈에 카오스 더했네

럭키포인트 204 개이득

키썸 2019.04.02 23:04  
일단 레벨1은 의심하자 이제부터!!!!!!!!

럭키포인트 368 개이득

나꼬나꼬 2019.04.02 23:06  
메이저 안돼도 괜찮으니까 단세포의 유입은 막는게...

럭키포인트 321 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.02 23:06  
저거 예전에 사이트 가격인가? 올린적있었는데 200억인가 2천억인가 아녔음? 저걸산다고?

럭키포인트 1,648 개이득

바부코리아 2019.04.02 23:27  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 10억에 매입하고 몇년운영했으니 15억이상은 받았을듯요
JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.03 00:44  
[@바부코리아] 와 중간중간 팔기도했구먼
라볶이 2019.04.02 23:08  
지금도 많은데  더오겠네 ~

에헤라 디야~

럭키포인트 2,351 개이득

이중구 2019.04.02 23:15  
일베충 유입은 막아야 한다

럭키포인트 1,891 개이득

LACOSTE 2019.04.02 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈의 카오스가 밀려오겠구만

럭키포인트 19 개이득

edwin 2019.04.02 23:18  
와 진짜 망하나 ...
메갈로 옮겨가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

꼬북꼬부기 2019.04.02 23:20  
개집이 뭔지도 모를텐데 여길 왜 오냐
고향인 야갤로 돌아가겠지

럭키포인트 1,939 개이득

passa11 2019.04.03 03:13  
안녕 게이들아 ?내가 ㅇㅂ에서 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

천마대딸신공 2019.04.03 07:10  
아 결국 엠봉 떠날 때가 됐낭ㅠ

럭키포인트 1,108 개이득

월레스와그로밋 2019.04.03 08:35  
우린 지키는게 맞지

럭키포인트 56 개이득

친일파 2019.04.03 08:47  
일베충 유입 걱정 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 편의점 알바가 월급 받고 이러다 이건희 되는거 아니야급 설레발 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

YUNA 2019.04.03 16:42  
쟤들 싹모아서 여가부랑 붙히고싶네

럭키포인트 2,942 개이득

제목