홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
운천 2018.01.23 18:07  
벌금 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 399 개이득

마이너 2018.01.23 18:08  
5개월만해도 순수익 1억인데 회사에서 세금안때는 현금장사 거기다 누구통장으로 받았는지도 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

배토끼♡ 2018.01.23 18:22  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들이 뒤질려고

럭키포인트 255 개이득

끄응이 2018.01.23 18:40  
저렇게 하는게 한둘이 아님.... 부분 재임대도 함

럭키포인트 556 개이득

알렉산더파투 2018.01.23 18:48  
피방에서도 관리자외 출입 금지 적어놓고

저짓 하던데 신고할까  신고가능?

럭키포인트 49 개이득

똥거북 2018.01.23 19:14  
[@알렉산더파투] 저건 산업용전기 저렴한 전기료를 악용하는거라 신고가능한거고 피방은 일반용 아니야?

럭키포인트 557 개이득

한치두치세치겠다 2018.01.23 19:18  
[@똥거북] 사업자등록하면 산업전기쓰는거임

럭키포인트 139 개이득

우중여행 2018.01.23 19:44  
[@한치두치세치겠다] 아님, 산업용은 제조 회사들만 이용 가능함. 가정용, 일반용, 산업용, 농업용, 학교용, 공공용 등등이 있음.
참고로 산업용이 교육용보다 더 쌈.

럭키포인트 468 개이득

바부코리아 2018.01.24 14:20  
[@우중여행] ㄴㄴ 기준은 나도 잘모르겠는데. 꼭 제조회사만 가능한건아니다.

럭키포인트 3 개이득

우중여행 2018.01.24 14:38  
[@바부코리아] 기준은 제조업 등록에, 매달 일정한 생산 실적이 있어야함. 서류만 보는게 아니라 한전서 현장 실사까지 나온다.

럭키포인트 105 개이득

빈센트 2018.01.24 14:41  
[@우중여행] ㅇㅇ 정확히 알고있네

럭키포인트 576 개이득

바부코리아 2018.01.24 15:58  
[@우중여행] 아. 내가 약간 착각했다. 내가 일반용으로 쓰고있는데 산업용이랑 동일한 가격으로 계약되있음. 비트코인 돌릴정도면 전기세 ㅈㄴ 들텐데 한전에서 바로알지않겠냐
opggvtuccw 2018.01.23 23:09  
[@한치두치세치겠다] 상업용 일걸

럭키포인트 210 개이득

오늘도한잔 2018.01.23 22:27  
나라에 도둑들이 많아

럭키포인트 96 개이득

주모 2018.01.24 00:55  

럭키포인트 59 개이득

흑두 2018.01.24 17:18  
누진세 적용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

제목