홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
flavor 2020.11.24 21:53  
뒤졌으면..

럭키포인트 20,796 개이득

여린심장 2020.11.24 22:12  
그냥 하루 빨리 뒤졌으면...

럭키포인트 7,556 개이득

올해는 2020.11.24 22:23  
진짜 왜사냐
마음이 못난사람

럭키포인트 2,648 개이득

내꿈가져가 2020.11.24 22:34  
저런 사람들은 더 나은 세상을 위해서 하루빨리 뒤지는게 좋을듯

럭키포인트 13,238 개이득

제주삼다수 2020.11.24 22:56  
ㅋㅋㅋㅋ캬 자기딴에는 나름 괜찮은 곳에서 식사할라고 왔는데 태생이 짠돌이라
애들이 자기가 생각한 나름 괜찮은 곳에서 먹으니까 바로 배알이 꼴렸네 ㅋㅋㅋㅋ
캬 어떤 환경에서 살면 애기들 밥먹는 것도 아니꼽게 보이냐 ㅋㅋㅋ 슬프다 증말

럭키포인트 19,948 개이득

zkzk 2020.11.24 22:57  
알바할 때 나도 동생생각나서 뭐라도 준적은 있다만
그게 그렇게 불만인가 애들이면 먹고싶은거도 많을텐데 그거 얼마하지도 않는거 아껴서 먹었겠지... 하면서 넘길거 같은데

럭키포인트 9,446 개이득

스텔라장 2020.11.24 23:15  
그냥 뒤졌으면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 마음이 거지인 새끼들

럭키포인트 4,277 개이득

망일 2020.11.24 23:55  
그냥 말고 고통속에서 뒤졌으면

럭키포인트 19,092 개이득

김초보 2020.11.25 02:54  
그냥  입닫고 코막고 뒤져라 왜사냐..

럭키포인트 3,389 개이득

늘새롭게 2020.11.25 03:27  
캬악 퉤

럭키포인트 12,316 개이득

개몽이 2020.11.25 05:54  
가장 비참한 삶이되길

럭키포인트 17,694 개이득

어리석었다 2020.11.25 06:56  
저런 새끼들은 걍 모든게 아니꼬울듯
왜 사냐

럭키포인트 26,939 개이득

일레 2020.11.25 09:51