홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
긴급조치19호 2017.12.09 23:51  
사실상 평창코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.12.09 23:51  
바가지 다 망했으면

럭키포인트 453 개이득

에궁 2017.12.09 23:51  
응안차

럭키포인트 47 개이득

0000 2017.12.09 23:53  
ㅎㅎ
해물파전 2017.12.10 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꼬시다 벼어엉신들 새끼들
SupleX 2017.12.10 00:04  
짤짤이 100명말고 호구하나 잡자는 마인드인가 싶던데
빨간거짓말 2017.12.10 00:05  
제발 폭망했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

섹섹 2017.12.10 00:20  
꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ
트위터 2017.12.10 00:21  
아 근데 저기 좆망하면 평창 살려달라고 시위하고 우리 세금 다 때려넣을거 같아서 무섭다

럭키포인트 198 개이득

고양이집 2017.12.10 00:56  
서울이나 근방에서 자고 기차타고 경기보라가는게 이득아니냐? 아니 애처에 경기표도 너무 비싸지만

럭키포인트 245 개이득

훌륭한판단의표본 2017.12.10 01:14  
미개해서 안타깝습니다.

럭키포인트 403 개이득

1일4딸러 2017.12.10 01:35  
어휴 비응신들 꼴 좋다 꼬시다 양심출타한 장사치들 수준 오지고 지렸고 이제 깡통이나 차고 다녀라
개집아들 2017.12.10 09:17  
평창시민 세금 존나걷어야지뭐 어디로 돈이셌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

리버풀아게르 2017.12.10 10:09  
진심 나도 가족이랑 평창올림픽 보러 가려고 했는데 티켓값도 3명보면 100만원넘는데다가 숙박은 아예 구할수도 없어서 포기함ㅋㅋㅋㅋ

한 30분 찾았는데 다 예약완료라고 뜨더라고 뭐 막아놓은거겠지만..

럭키포인트 293 개이득

위성락 2017.12.10 10:52  
집근처가 상봉이라 케텍 타고가서 보면됨 ㅃㅃ

럭키포인트 15 개이득

흑두 2017.12.10 11:31  
평창 갈 돈으로 제주도에 독채팬션 빌려서 몇일 놀다오는게 싸게침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

이혜연 2017.12.10 13:17  
쇼트트랙빼고 뭐 볼게있냐
인기종목 표값만 존나 비싸게팔고 ㅋㅋㅋ
눈난초 2017.12.10 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었지않나 ㅋㅋㅋㅋ 인제예약한대도 숙박말고 다른거도 다 바가지일텐데
번저강 2017.12.10 18:05  
황금알을 낳는 거위, 마시멜로 이야기

럭키포인트 228 개이득

제목