홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
홍탁집에도 댓글 달았는데
사람은 엉덩이 비빌데가 있으면 현실에 안주함.
거기다 핑계될 곳이 있으면 플러스 알파임.
주변에 숫하게 많은 패배자들이 있는데,
정말 특별하게 기구한 운명에 처한 사람들이 극소수 있고 나머지는 다 그냥 게을러서임.
근데 신기하게도 기구한 운명에 처한 친구들은 자신의 처지를 자기가 더 열심히 하지 못해서라고 자신을 자책하고
게으른 색히들은 하나같이 다 핑계거리가 있음. 그냥 그 핑계거리를 핑계삼아 그냥 현실에 안주하는거임.
5 Comments
멀대리우스 2018.12.01 09:31  
자기탓 빼고는 다하네..

럭키포인트 127 개이득

개집커플 2018.12.01 10:18  
홍탁집에도 댓글 달았는데
사람은 엉덩이 비빌데가 있으면 현실에 안주함.
거기다 핑계될 곳이 있으면 플러스 알파임.
주변에 숫하게 많은 패배자들이 있는데,
정말 특별하게 기구한 운명에 처한 사람들이 극소수 있고 나머지는 다 그냥 게을러서임.
근데 신기하게도 기구한 운명에 처한 친구들은 자신의 처지를 자기가 더 열심히 하지 못해서라고 자신을 자책하고
게으른 색히들은 하나같이 다 핑계거리가 있음. 그냥 그 핑계거리를 핑계삼아 그냥 현실에 안주하는거임.

럭키포인트 3,569 개이득

엉덩이 2018.12.01 13:22  
[@개집커플] 그전에도 달았지만
비벼보시지

럭키포인트 1,287 개이득

뒷산 2018.12.01 12:30  
연락 끊어야지 왜 만남?

럭키포인트 540 개이득

히하 2018.12.01 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

제목