홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
흑두 2019.03.17 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

엠봉엄서 2019.03.17 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ행복

럭키포인트 2,404 개이득

표햄 2019.03.17 18:04  
마지막에 박았나??

럭키포인트 1,450 개이득

지주인재욕사과 2019.03.17 18:04  
ㅋㅋ미친새끼 몇명한테 피해는겨 저암덩어리새끼

버스랑 덤프 짠거같이 협력씹오진다

럭키포인트 539 개이득

보노BONO 2019.03.17 18:20  
왜 저러는걸까

럭키포인트 2,931 개이득

게집아이 2019.03.17 18:28  
정신병자새낀가

럭키포인트 471 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.17 18:32  
저 운전자들 다 모르는 사람이겠지~?

럭키포인트 1,642 개이득

타튤라 2019.03.17 19:02  
[@장건강에딱좋아] 다들 모르는 사람일수도 있지만 무전기는 있을거 같음 대형차량에 대부분 무전기 있드라

럭키포인트 1,639 개이득

로또당첨 2019.03.17 23:17  
[@타튤라] 구라아니고 진짜?

럭키포인트 212 개이득

타튤라 2019.03.17 23:56  
[@로또당첨] ㅇㅇ 렉카차들도 무전기 쓰잖오? 그것처럼 화물차들도 씀.
올레 2019.03.17 19:25  
편-안

럭키포인트 2,046 개이득

너굴너굴맨 2019.03.17 19:56  
저런 짓은 왜 하는걸까 아무리 빡쳐도 걍 혼자 욕 하고  갈 길 가는게 서로 더 이익 아닌가.  되로 주고 말로 받네

럭키포인트 2,161 개이득

l테아닌 2019.03.17 20:07  
화물뛰는 사람들 운전 진짜 개잘하는데 뭘믿고 깝치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

비둘기 2019.03.17 20:20  
덤프 트럭 사장님 안다치셨는지 궁금하네요
그랜져 운전자 분은 제발 뒤지셨는지 궁금하구요

럭키포인트 2,331 개이득

에비츄 2019.03.17 21:13  
저런 ㅄ 같은 놈들때문에 사고나고 차가 막히는거야

럭키포인트 265 개이득

갓조현 2019.03.17 21:14  
도대체 왜 여기저기 다니면서 브레이크밟고 저지랄하는거지 이해가 안되네

럭키포인트 1,413 개이득

광광 2019.03.18 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 608 개이득

제목