홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qusghtk  
[@해티] 본인이 음주했다는 얘기는 짤에도 방송에도 없는데ㅋ
22 Comments
해티 2018.11.08 18:04  
깔깔깔 그래서 음주하시고도 안걸리셨꾸나

럭키포인트 3,957 개이득

진기명기 2018.11.08 18:06  
[@해티] 짤에서 본인이 술 먹고 운전했다는 얘기 나옴?

럭키포인트 483 개이득

qusghtk 2018.11.08 18:09  
[@해티] 본인이 음주했다는 얘기는 짤에도 방송에도 없는데ㅋ

럭키포인트 132 개이득

두더기 2018.11.08 18:12  
[@qusghtk] 짤에는 나오는데? 알콜올 향을 덮는 짜릿한 냄새 (삼겹살+마늘+양파+대파 냄새)

그게 허참이 의도한건지는 모르겠지만.. 아니였으면 좋겠네.

럭키포인트 2,503 개이득

qusghtk 2018.11.08 18:14  
[@두더기] 좌측 상단에 [예를 들어]는 안 보이나보네..
두더기 2018.11.08 19:41  
[@qusghtk] 예를 들어는 못 봤네 쏘리
이성경 2018.11.08 19:15  
[@두더기] 이런 말안통하는 친구 걸러야 함 ㄹㅇ 고집만 드릅게 쌤

럭키포인트 4,312 개이득

김소희 2018.11.09 17:24  
[@두더기] 응 아냐

럭키포인트 4,401 개이득

엠봉엄서 2018.11.08 18:12  
[@해티] 깔깔

럭키포인트 2,186 개이득

인조인간18호 2018.11.08 18:05  
붐자이크 따봉 b

럭키포인트 123 개이득

안유진 2018.11.08 18:10  
측정기없던시절에도 단속을하긴햇구나

럭키포인트 1,104 개이득

펩시콜라 2018.11.08 18:18  
[@안유진] 저땐 만원 찔러주면 프리패스

럭키포인트 4,654 개이득

너굴너굴맨 2018.11.08 18:16  
붐은 왜 모자이크 처리 함? 무슨 사고 쳤음?

럭키포인트 2,852 개이득

국개의원 2018.11.08 18:26  
[@너굴너굴맨] 후... 뭐부터 말을 해야 할까...

럭키포인트 787 개이득

안유진 2018.11.08 18:27  
[@국개의원] 잔진?
펩시콜라 2018.11.08 18:19  
붐자이크ㅋㅋㅋ
잠깐거기정지 2018.11.08 18:28  
경찰들 클라스 나오죠

럭키포인트 4,367 개이득

국개의원 2018.11.08 18:33  
[@잠깐거기정지] 저런건 경찰 x
견찰 o
메틴 2018.11.08 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

슬기 2018.11.08 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

박종우 2018.11.09 00:19  
요즘 붐레기 방송에 실실 기어나오던데 못나오게 큰사고 하나 쳤으면

럭키포인트 3,845 개이득

히하 2018.11.09 06:57  
아 걍 삭제 못하나

럭키포인트 2,455 개이득

제목