홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
3살이면 얼마 차이도 안나는구먼 어지간히 못생겼나보네..ㅋㅋㅋ
28 Comments
칼슘우유 2020.04.19 20:39  
3살이면 얼마 차이도 안나는구먼 어지간히 못생겼나보네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

달빛기사단장 2020.04.19 20:43  
[@칼슘우유] 그러게 ㅋㅋ 남녀 반대로긴 해도 3살 차이면 대학에서 일반적이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,763 개이득

칼슘우유 2020.04.19 20:46  
[@달빛기사단장] ㄹㅇ 누나 한번 맛 들리면 개쩌는디ㅋㅋ
옆집남편 2020.04.19 21:01  
[@칼슘우유] 누나도 누나나름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

방구석포청천 2020.04.20 14:07  
[@칼슘우유] 누나 나죽어가 괜히 나온 말이 아닌데..

럭키포인트 4,199 개이득

WadeWilson 2020.04.19 20:40  
첫 줄이 핵심이네

럭키포인트 43,693 개이득

부천금도끼 2020.04.19 20:46  
내 가슴이 아파지네

럭키포인트 35,855 개이득

우르오스 2020.04.19 20:47  
엥간치 싫었나보네

럭키포인트 14,388 개이득

눈난초 2020.04.19 20:50  
얼마나 심하게 매력이 없으면...

럭키포인트 44,302 개이득

WadeWilson 2020.04.19 21:41  
[@눈난초] > 얼마나 좆나 못생겼으면

럭키포인트 37,172 개이득

송하영 2020.04.19 20:53  
진짜 뼈 제대로 때리네

럭키포인트 10,065 개이득

블루베리스무디 2020.04.19 21:08  
너무 극딜박네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,950 개이득

werw 2020.04.19 21:27  
내가 여자라면 .. 개힘들듯

럭키포인트 4,491 개이득

개엠집봉 2020.04.19 21:33  
누나 자존감 바닥치겠네...

럭키포인트 41,111 개이득

끼엑악악 2020.04.19 21:46  
대학교에서 3살차이면 진짜 좆도아닌건데
얼마나 개빻았으면 저렇게까지 말하나..

럭키포인트 46,197 개이득

RRL­ 2020.04.19 22:03  
[@끼엑악악] 아마 신입생이랑 4학년 아니었을까 ㅎㅎ

럭키포인트 6,168 개이득

아이스라떼 2020.04.19 21:50  
저건...나이보단....

럭키포인트 18,580 개이득

모에카 2020.04.19 22:02  
못생긴것+@ 이지 않을까본다

럭키포인트 6,185 개이득

네이마르 2020.04.19 22:25  

럭키포인트 1,373 개이득

롤토체스 2020.04.19 22:44  
저렇게 단호하게 거절하는게 차라리 나을지도

럭키포인트 19,147 개이득

뚜껑 2020.04.20 03:03  
정말 최소한의 호감도 안생기는 그런 얼굴인가보네..

럭키포인트 9,838 개이득

elohssa 2020.04.20 12:26  
이거 하나는 태블릿으로 쓴거 그 시리즈 아닌가?

럭키포인트 5,643 개이득

hokipoki 2020.04.20 12:34  
근데 저렇게 선 안그으면 혼자 존나 망상 쩔어서
여지를 주니 마니 사람 어장 관리한다 개소리해서
단호한게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

보초 2020.04.20 12:50  
아니 그래도 말을 저렇게 싸가지 없게 해야되나 꼭

럭키포인트 6,560 개이득

쿠쿠미코코 2020.04.20 13:13  
가슴이 아프다

럭키포인트 2,562 개이득

로얄쨩 2020.04.20 13:28  
남녀 바꿔서 남자선배가 저따구로 집적대면 개극혐임
얼마나 ㅈ같이 굴엇으면 선배라는 직위가있는데도 저렇게 말할까
난 이해한다
손잡고 난 ~~가 맘에 든다 이딴식으로 안여돼가 말한다고 생각하면 토쏠림

럭키포인트 7,052 개이득

얘쨰럐걔 2020.04.20 13:35  
여자가 하면 사이다고 남자가하면 싸가지야??

럭키포인트 8,924 개이득

도리도리곰 2020.04.20 15:24  
건배하는 프로도ㅋㅋ 저래 딱 잘라주는게 좋아.

럭키포인트 3,022 개이득

제목