홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닭또르똥  
이거 주작이자너. 아직 믿는 형들 없지?
11 Comments
zozze 2020.07.28 20:15  
개소리왕이네

럭키포인트 2,516 개이득

닭또르똥 2020.07.28 20:16  
이거 주작이자너. 아직 믿는 형들 없지?

럭키포인트 3,395 개이득

신입뉴비 2020.07.28 20:18  
미스터 모짜렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

헐진짜로 2020.07.28 20:19  
원래 통역누나 표정임.
이탈리아대통령 이름이 마타렐라라서 걍 장난치는거고
김정화 2020.07.28 20:30  
[@헐진짜로] 저기가 이름가지고 장난쳐도 되는 장소임?

럭키포인트 3,735 개이득

이근 2020.07.28 21:01  
[@김정화] 해볼래?

럭키포인트 4,883 개이득

콘센트 2020.07.28 21:01  
[@김정화] ㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글읽는데
헐 진짜로 저기가 이름가지고 장난 쳐도 되는 장소임? 이러고 읽음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

불량우유 2020.07.28 21:17  
[@콘센트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

헐진짜로 2020.07.28 21:16  
[@김정화] 아니... 트럼프가 장난친게아니고
인터넷에서 장난치는거라구 발음갖고 ㅠㅠ
전혀 장난치는분위기아니고 겁나 진지한상태임
통역은 계~~~속 저표정이고
헐진짜로 2020.07.28 21:18  
[@김정화] https://www.youtube.com/watch?v=zu8bPSCt3M0
보셈 ㅠㅠ
김정화 2020.07.28 21:26  
[@헐진짜로] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 표정이 계속 저러고있네
제목