홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불륜녀 레전드 of 레전드

마요네즈 30 4261 13 0

39살에 슬하에 자녀 두명이나 둔 유부녀지만

프로필에 12살 낮춰서 등록하여 27살 레이싱 모델로 활동

3살 연하남과 결혼했음에도 불구하고 11살 연하 남자와 불륜 저지르다가

남편한테 모텔에서 걸림

실제나이 39살일때 찍힌 사진.. 

30 Comments
공대청년 2017.12.12 16:06  
가능
너부리 2017.12.12 16:07  
ㅇㅈ
우씌 2017.12.12 16:07  
와... 동안 갑 of 갑이네
관리 엄청 잘 했구만...

럭키포인트 407 개이득

리스테린 2017.12.12 16:08  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
햇반 2017.12.12 16:11  
영상도 있음
와드매니아 2017.12.13 09:53  
[@햇반] ??????????????????????????? 횽님 ?

럭키포인트 232 개이득

머슴 2017.12.12 16:13  
이야~
강지영 2017.12.12 16:15  
가능
핏빛혈랑 2017.12.12 16:16  
엄청나구만..ㄷㄷ
먹방 2017.12.12 16:20  
누나 텀블러에서 봐요~
스테픈커리 2017.12.12 16:21  
동안이니 뭐니 이딴 거 말고 ㅋㅋ
애가 둘 이란 게 믿기질 않는다..
위도우매우커 2017.12.12 16:23  
링크 점
윤문식 2017.12.12 16:24  
졸라.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한번만 주세요
하늘보리 2017.12.12 16:27  
구글 사진을 다시 찾아보세요 행님덜

저건 존나 잘나온거고 실상은 그냥 그저 그런사람임니다
열한대치겠다 2017.12.12 17:01  
[@하늘보리] 구글 봤는데 저거보단 못해도 그저그런사람은 아닌거 같은데 ㅋㅋ
하늘보리 2017.12.12 17:19  
[@열한대치겠다] 흔하진 않지 저 나이에 저 몸매면

그래도 저 사진은 너무 잘 나왔더라

럭키포인트 185 개이득

지드래곤 2017.12.12 16:29  
https://youtu.be/VJTLV7gW5Xo
도주영상
https://www.youtube.com/watch?v=_G-SAn5F0r0
엘베영상

럭키포인트 400 개이득

에궁 2017.12.12 16:39  
[@지드래곤] 아저씨 해설이 엄청 웃김 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므아~ 지독한 여자구마이~
끄덕끄덕 2017.12.12 17:27  
[@에궁] 집가서 봐야징
끄덕끄덕 2017.12.12 17:28  
[@지드래곤] 짧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설재밌

럭키포인트 100 개이득

REVIVAL 2017.12.12 16:32  
미친 불로장생의 명약이라도 먹은거 아니야?
TouchMyTits 2017.12.12 16:37  
가능
click 2017.12.12 16:46  
우와 대박
박카사탕 2017.12.12 17:09  
할말이 없네...유부녀인데 저런 외모라니...남편이 잘했어야지라고 해야하나...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

상한가로갑시다 2017.12.12 18:32  
[@박카사탕] 장난으로 적은 댓글이겠죠? 남편이 이 댓글보면 더욱 더 피가 거꾸로 솟을거임;; 남편이 다른여자 만나고 다녔던 거 아니면 어떠한 이유로도 용납이 안되는거임!
엉덩이 2017.12.12 19:26  
[@박카사탕] 말이야 방구야

남편이 잘안해줬으면 이혼하고 딴남자만나던가해야지

외모가 뭔상관이야
박카사탕 2017.12.13 11:39  
[@박카사탕] 저런 상황에 어떻게 해야할지 몰라서 입으로 방구좀 꼇어요ㅋㅋㅋㅋ
결론적으론 여자 잘못은 확실한데 저런걸 어떻게 방지를 해야하나 해서...
박대표 2017.12.12 17:28  
간통법폐지

럭키포인트 130 개이득

밤에꽂는선비 2017.12.12 21:14  
어휴 시발... 존나 계집들은 이래서 못써... 그저 그냥... 에휴... 시발... 나한테 안주는 년이 제일 나쁜년...

세상에 나쁜년들 천지군...
히동구 2017.12.12 21:35  
간통법 폐지 되니까 대놓고 불륜 하네

럭키포인트 285 개이득

제목