홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울대학교 대자보

광명사람 20 3622 13 0

Best Comment

BEST 1 눈팅청산  
배운애들이라 비판도 짜임새가 있네
BEST 2 김세정  
[@김혜수] 조국은 전머협이아니라 사노맹
BEST 3 월급루팡  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
우리개는안물어욧 2019.08.22 09:13  
날짜는 왜 북조선 스타일이냐 원래저런거임?

럭키포인트 1,264 개이득

말리크 2019.08.22 09:15  
[@우리개는안물어욧] 비꼬는건가봄

럭키포인트 2,954 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.22 09:16  
[@말리크] 하긴 문재인씹새끼가 김정은 대변인이니..
표햄 2019.08.22 09:27  
[@우리개는안물어욧] 정은이 똥꼬 헐었다네요~

럭키포인트 3,226 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.22 09:31  
[@표햄] 헐면 문재인씹새끼가 달려가서 장갑없이 약발라줄듯
표햄 2019.08.22 09:33  
[@우리개는안물어욧] 이니동무 거긴 아흑~♡
우리개는안물어욧 2019.08.22 09:38  
[@표햄] 문재인 간나새끼 똑바로 못바르늬?
내래 방사포를 보여주갓어! 벗으라우!
김혜수 2019.08.22 09:41  
[@우리개는안물어욧] 전대협 모르냐? 조국이 전대협 이었고 그거 비꼬믄거자나
우리개는안물어욧 2019.08.22 09:42  
[@김혜수]
김세정 2019.08.22 11:33  
[@김혜수] 조국은 전머협이아니라 사노맹

럭키포인트 242 개이득

맛사냥꾼 2019.08.23 15:00  
[@우리개는안물어욧] 조프리 생각난다

럭키포인트 888 개이득

개붕 2019.08.22 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

김혜수 2019.08.22 09:15  
김일성 신격화에 북한 찬양하고 북한으로 사람보내던 사람이기 때문에, 아무리 사람이 변한다 해도 그 과거가 상대편들에게 빌미가 되지

그리고 지금 내로남불은 그냥 넘어가면 다시 촛불집회 해야 할 듯 이건 국민들에 대한 재평가가 될 수도 있다.

정치방향에 의한 행동 이었는지 상식에 의한 행동 이었는지 보여줄 기회다

럭키포인트 3,130 개이득

월급루팡 2019.08.22 09:16  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.22 09:27  
ㅋㅋ잘썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

시라이시마리나 2019.08.22 09:31  
자기 비판하는 사람들을 우경화에 영향받은 사람으로 몰아세우는건 진짜 치졸했다

럭키포인트 4,162 개이득

눈팅청산 2019.08.22 11:28  
배운애들이라 비판도 짜임새가 있네

럭키포인트 1,354 개이득

대통령 2019.08.22 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

쌉가능 2019.08.22 14:33  
23일 서울대 고대 촛불시위 한다는거 같던데. 팝콘각~

럭키포인트 3,680 개이득

구라쏭 2019.08.22 14:59  
저러면 똑똑해 보일줄 알았나보네

럭키포인트 2,454 개이득

제목