홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
엠봉엄서 2018.01.17 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

닉부이치 2018.01.17 12:18  
ㅅㅂ........

럭키포인트 785 개이득

얼루기 2018.01.17 12:18  
소름

럭키포인트 27 개이득

1일4딸러 2018.01.17 12:19  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

패러디 2018.01.17 12:22  
치삼만화 ㅋㅋ 내 취향

럭키포인트 41 개이득

zzzaaa 2018.01.17 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

REVIVAL 2018.01.17 12:24  
가끔 수틀려서 재입대하는 악몽 아직도 꿈 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지르고 땀흘리면서 깸

럭키포인트 393 개이득

이그 2018.01.17 13:44  
[@REVIVAL] 예비군 끝났는데 아직 생생하게 꿈ㅋ
우리 아버지도 꾼다고 하시던데

럭키포인트 268 개이득

エリーチカ 2018.01.17 17:16  
[@REVIVAL] 군생활 하는 꿈은 자주꾸는데 입대하는 꿈은 안꿔봄..

럭키포인트 244 개이득

운천 2018.01.17 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

신풍 2018.01.17 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

찐종시 2018.01.17 12:37  
전역하고 3년 까지는
재입대하는꿈 자주 꿈
전역했는데 뭐 전산처리가 안되어있다고
다시가야한다고

럭키포인트 292 개이득

kmin9102 2018.01.17 12:42  
[@찐종시] 난오히려 처음엔안꾸다가 4년차넘어가면서부터 꿈

럭키포인트 725 개이득

리얼루다 2018.01.17 15:31  
[@찐종시] 전산처리 오류는 내 단골 재입대 시나리오...

한번은 병장 제대하는데 이병으로 재입대 해야한다는 스토리도 있었음...

일어나고도 한참을 먹먹하게 있었네...

럭키포인트 31 개이득

나랏말싸미 2018.01.17 17:12  
[@찐종시] ㅋㅋㅋㅋ다 그런갑네 나도 전산오류로 훈련소입소 한거 생각난다 ㄹㅇ 분대장들 앞에서 존나 울면서 저 진짜 아니에요 집에 제대증도 있어요 집만 보내주세요.. ㅠㅠ 이랬던거 생생히 기억남

럭키포인트 397 개이득

닭라면 2018.01.17 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
개집욍 2018.01.17 13:03  
치삼만화 다시 연재했음 좋겠다 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 너무 얼마 안하고 끝났음

럭키포인트 146 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.17 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이야..

럭키포인트 100 개이득

잇힝킴 2018.01.17 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

쿄리짱 2018.01.17 13:09  
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ빵터지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

포우 2018.01.17 13:52  
아씨 욕이 절로 나오네

럭키포인트 717 개이득

비숍 2018.01.17 15:51  
어후..

럭키포인트 781 개이득

주모 2018.01.17 16:42  

럭키포인트 693 개이득

꿀단지 2018.01.17 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

smallho 2018.01.17 17:08  
리얼잔인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

오늘도한잔 2018.01.17 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

라이안 2018.01.21 02:25  
나도 군대꿈꾸고싶다 전역한지 2년되가는데 한번도 못꿈

럭키포인트 225 개이득

국민대학교 2018.01.21 02:41  
군대꿈 ㄹㅇ....

럭키포인트 291 개이득

갸아악구와아악 2018.01.21 02:41  
진짜 재입대꿈 시발... 항상 시나리오가 똑같음...
꿈에선 항상 군대 끝날때 뭔가 아쉽고 정들어서 다시 지원해서 이병으로 다시 들어가는데
다시 시작하면 진짜 좆같은 나날들이 다시 시작됨 하... 말로 표현을 못하겠다 좆같아서...

럭키포인트 226 개이득

배토끼♡ 2018.01.21 03:08  

럭키포인트 42 개이득

ppug 2018.01.21 04:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

개밥백선생 2018.01.21 08:38  
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ꿈에서 나 일병이었는데 문득 생각해보니 나 제대했었는데 요즘엔 4년해야되나 이생각이 꿈에서 들던데ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

우넘 2018.01.21 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 이젠 기억도 잘 안나네

럭키포인트 13 개이득

제목