홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
빨간거짓말 2017.12.30 12:49  
어째 다 자고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.30 12:51  
예쁘네.

럭키포인트 59 개이득

김선생님 2017.12.30 12:53  
누구든 조수석에 앉아서 저러고 있으면 기분 나쁘던데..

럭키포인트 336 개이득

먹방 2017.12.30 12:59  
[@김선생님] 밥해주고 신경써주고 그러느라 피곤해서 한숨자면 그래도 기분나쁨?

럭키포인트 319 개이득

메구토 2017.12.30 13:03  
[@먹방] 님이 그걸 어떻게암 ??

럭키포인트 197 개이득

쿄쿄쿙 2017.12.30 13:15  
[@메구토] 누구든이라 했으니깐 저 케이스에서도 기분나빠야 한다는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

학생 2017.12.30 12:55  
난 크게 상관 안하는데

럭키포인트 421 개이득

나도모르겠어용 2017.12.30 12:57  
난 자는게 편하던데

럭키포인트 187 개이득

스테픈커리 2017.12.30 16:22  
[@나도모르겠어용] 나도 자는게 편하더라

럭키포인트 350 개이득

꺄륵꺄륵 2017.12.30 13:02  
난 여친이랑 놀러가면 피곤해보이면 그냥 자라하는딩 ㅋㅋㅋ 어차피 운전은 내가하는데 여친까지 깨있을필요가뭐있어 피곤하면자야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

김소희 2017.12.30 13:10  
꿀잠러네

럭키포인트 239 개이득

Firebat 2017.12.30 13:27  
어른이 운전하는데 자면 예의에 어긋난다고 하지말래

럭키포인트 177 개이득

쿡아 2017.12.31 16:31  
[@Firebat] 난존나잠 미안 ㅠ

럭키포인트 407 개이득

이그 2017.12.30 13:55  
나보다 어른이 운전하고 있으면 깨어있지만
 와이프나 여친이나 친구들은 뭐 자고있어도 되자나 피곤하면 자야지 옆에서 잠오는데 내 눈치본다고 못자고있으면 자신이 더 미안해지지않냐? 내가 운전하는게 내 여친 놀러가는중에도 편하게 해주려고 운전하는거지 내가 운전하면 잘수없으니까 너도 자지마라? 자기만 일할수없다는 마인드 진짜 이해안감

럭키포인트 132 개이득

뱁새 2017.12.30 17:13  
[@이그] 나 아직 운전을 안해서 잘 모르는데,
뭐 할때 옆에서 자면 같이 자고 싶고 졸려지지않아?
내가 잠이 많아서 그런갘ㅋㅋㅋ
잘거면 차라리 뒤에서 잤으면 좋겠던데 난

럭키포인트 221 개이득

이그 2017.12.30 18:23  
[@뱁새] 그건 개개인 차이겠지 너처럼 잠오면 뒤로 보내도 되고
뿌잉삐용 2017.12.30 14:12  
나도 옆좌석 자는게 더편한데ㅋ

럭키포인트 20 개이득

나신교주 2017.12.30 14:21  
와이프 고개들고 입벌리고 있는거 섹시하네

럭키포인트 461 개이득

오늘며칠이냐 2017.12.30 14:22  
존나사람스럽넿ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

박신혜 2017.12.30 15:27  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

모험가 2017.12.30 17:42  
ㅋㅋㅋ 우리집 와이프랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

포우 2017.12.30 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차만 타면 자는 사람있음ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

호도리방 2017.12.30 19:28  
내 와이프는 '자동속도제어기'다... 쬐금만 속도를 올려도 바로 제어가 들어온다... ㅠㅠ

럭키포인트 66 개이득

만두 2017.12.30 19:34  
졸려서 자면 어쩔수 없지 이해함ㅋㅋ
근데 타자마자 당연히 너는 운전해 나는 잘테니까 하고 자세잡고 자는게 싫은거지

럭키포인트 268 개이득

잇힝킴 2017.12.30 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

어리석었다 2017.12.30 21:38  
그래도 코는 안고나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

파란뒤통수 2017.12.31 00:49  
그래 자라 제발ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

거절 2017.12.31 02:53  
그래도 옆에서 운전하면 깨서 말도 걸어주고 물도 챙겨주고해라

럭키포인트 496 개이득

이혜연 2017.12.31 10:24  
난 그냥 조용히 운전하는게 좋음. 깨잇으면 만질라고 들어서 잡생각쩜

럭키포인트 391 개이득

슈슈 2017.12.31 13:41  
자면 자는데로 편하고 안자면 안자는데로 안심심해서 좋고

럭키포인트 83 개이득

리버풀 2017.12.31 14:26  
[@슈슈] 나도 이거.
자든 안자든 상관없는데
내가 조수석타면 앵간하면 안자고 말걸어준다

럭키포인트 255 개이득

설인아 2017.12.31 14:02  
하악 대꼴 가능

럭키포인트 182 개이득

좋은데이 2017.12.31 16:30  

럭키포인트 399 개이득

박주영 2017.12.31 18:23