홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
? 이걸로 까이는게 아닐텐데
BEST 2 아재  
ㅋㅋ 윤 찍었을거 같다고 지랄하네

지들은 생긴거도 60살 찍어가는 윤보다 못한데 성별은 여자면서
BEST 3 빵떡이  
얘네 시작부터 특정 멤버 과거 논란있던데 잘 해결되려나 서지수처럼 되면 안될텐데
27 Comments
Gimori 2022.04.07 07:39  
? 이걸로 까이는게 아닐텐데

럭키포인트 14,092 개이득

카리나 2022.04.07 10:44  
[@Gimori] ㅈㅈ
Gimori 2022.04.07 11:05  
[@카리나] 그거도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭+야스머신 논란..

카리나 2022.04.07 11:23  
[@Gimori] 그것도 있고 댓보고왔는데 ㅈㅈ이랑 사쿠라 예전 일본찬양병크로 욕먹는게 많음 학폭안떠도 계속 먹었을듯

럭키포인트 12,786 개이득

아재 2022.04.07 07:44  
ㅋㅋ 윤 찍었을거 같다고 지랄하네

지들은 생긴거도 60살 찍어가는 윤보다 못한데 성별은 여자면서

럭키포인트 20,882 개이득

김빛나리 2022.04.07 07:54  
두번쨰 누구임 개이쁘네

럭키포인트 5,074 개이득

유주 2022.04.07 07:56  
[@김빛나리] 사쿠라 같은뎁쇼

럭키포인트 26,068 개이득

Gimori 2022.04.07 08:15  
[@김빛나리] 사쿠라 mk3
박신혜 2022.04.07 10:34  
[@Gimori] 사쿠라야??

럭키포인트 24,930 개이득

Gimori 2022.04.07 11:06  
[@박신혜] ㅇㅇ mk3버전임

Mk1 akb
Mk2 아이즈원
Mk3 르세라핌
루랑단 2022.04.07 08:16  
사쿠라 채원 지리네

럭키포인트 19,960 개이득

빵떡이 2022.04.07 08:30  
얘네 시작부터 특정 멤버 과거 논란있던데 잘 해결되려나 서지수처럼 되면 안될텐데

럭키포인트 16,457 개이득

Gimori 2022.04.07 08:38  
[@빵떡이] 이게 두가지가 터졌는데
야스무새는 잼민이들이 그렇지뭐 하고 넘길만한대

학폭은 좀 오래갈거같음..
밍구리 2022.04.07 08:32  

럭키포인트 3,968 개이득

젠틀맨 2022.04.07 08:35  
ㅋㅋㅋㅋ복장점검 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,146 개이득

너굴맨 2022.04.07 08:38  
걸그룹이 여초에서 까인다 -> 인증마크

럭키포인트 1,846 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.07 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,765 개이득

ddddddd 2022.04.07 08:38  
윤석열 찍었는지 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예야?

럭키포인트 8,289 개이득

여름 2022.04.07 11:59  
[@ddddddd] 애초에 여초 커뮤 하는애들은 대부분 모자른 애들이 많어...

럭키포인트 22,713 개이득

Benedixit 2022.04.07 11:35  
대선끝난지가언젠데 아직도 저지랄이냐...여성에게 참정권을 안줬던 옛날 서방세계를 이딴식으로 납득하게 만들지마라 제발

럭키포인트 3,600 개이득

Destiny 2022.04.07 11:41  
신인걸그룹 많이 나온다 요즘.. 계획된것도 많고  그건 좋다

럭키포인트 1,723 개이득

뱁새 2022.04.07 12:06  
2짤 너무이쁜데

럭키포인트 23,539 개이득

기억조각하나 2022.04.07 13:39  
쏘스에서 여자친구 버리고 만든 걸그룹인가?

럭키포인트 12,338 개이득

진영팍 2022.04.07 13:56  
저 옷이 왜

럭키포인트 21,909 개이득

홍은지 2022.04.07 14:15  
이쁘당

럭키포인트 22,764 개이득

잌킼 2022.04.07 14:28  
사쿠라 레전드네

럭키포인트 23,904 개이득

장주 2022.04.07 14:44  
학폭 학생이 아이돌 하는건 반대인데, 서지수 처럼 되도 않는 루머는 없었으면..
논란이 많긴 하나보내

럭키포인트 4,866 개이득

제목