홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
족발뼈나 뭐 이상란거 때려놓고 관 막힐 확률 겁나높아보이네
18 Comments
조팝 2021.01.20 01:54  
음쓰냄 오짐

럭키포인트 20,062 개이득

개붕쿤 2021.01.20 02:01  
음식물 이동통로 관리가 되려나

럭키포인트 16,989 개이득

팽현숙귄카 2021.01.20 02:05  
벌레랑 냄새 감당되나저거

럭키포인트 10,516 개이득

장구사마 2021.01.20 14:58  
[@팽현숙귄카] 뚜껑이 닫히니깐 문제 없을듯

럭키포인트 12,755 개이득

변태왕 2021.01.20 02:08  
족발뼈나 뭐 이상란거 때려놓고 관 막힐 확률 겁나높아보이네

럭키포인트 23 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.20 10:11  
[@변태왕] 뼈,계란껍질 같은건  음식물아니고 쓰레기처리하지 않음?

럭키포인트 27,056 개이득

변태왕 2021.01.20 12:09  
[@천하대장군왕7l] 상식밖의진상은 늘 있지 ㅋㅋㅋㅋ
따봉이 2021.01.20 13:43  
[@천하대장군왕7l] 맞아요! 하지만 입주들이 모든 것을 지키고 살면 좋은데.. 사람이라는게 ㅋㅋㅋ
그러지 않은 사람들이 참 많아요!

럭키포인트 29,041 개이득

ㅣㅣ 2021.01.20 03:13  
전에 살던 집에는 집 내부 말고 층마다 공용공간에 쓰레기 이송 시스템(음쓰, 일쓰) 있었는데 냄새 안남
아마 냄새 나는 아파트는 그 공용공간에 환기구 설치 안되어 있어서 그럼

럭키포인트 27,875 개이득

Kickass 2021.01.20 03:34  
분쇄후 이동이지? 안그럼 막힌다

럭키포인트 2,753 개이득

개집눈팅러 2021.01.20 15:46  
[@Kickass] 아님 그냥 이동
그래서 큰거 넣지 말라고 알려줌

럭키포인트 25,082 개이득

다샤 2021.01.20 06:54  
편리해보임

럭키포인트 14,324 개이득

브래드킹 2021.01.20 07:01  
저거 한번이라도 막히고 터지면 똥냄새 좆될텐데 ㅋㅋㅋㅋ 우리 매장에서 사용하던 음쓰 분쇄기 한번 맛탱이 간적 있는데 350평대 매장 전체에 똥냄새가 진동을해서 손님을 아예 못받을 정도였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

릭앤모티 2021.01.20 07:31  
오오

럭키포인트 23,431 개이득

성인나이트 2021.01.20 09:52  
별내 쓰래기자동 집하시설 생각나누만..

럭키포인트 17,420 개이득

뱁새 2021.01.20 11:06  
중간에 하나 막히면 지옥문 열리는건갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.20 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ1000% 치킨 뼈, 분리수거 귀찮다고 요구르트 같은 작은 플라스틱 등등 이상한거 넣어서
막히는 일 수두룩할듯

럭키포인트 26,598 개이득

전학생 2021.01.20 23:29  
층간소음좀어케해바라 ㅆㅂ 신축인데왜이러냐

럭키포인트 28,789 개이득

제목