홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸우  
[@수지미만잡]

나 이거 쓰는데, 이 카드 쓰는 사람 ?
22 Comments
수지미만잡 2019.09.30 20:34  
나라사랑카드 신한아님?

럭키포인트 3,448 개이득

만능크리너 2019.09.30 20:37  
[@수지미만잡] 아재여....... 바뀐지 2년? 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

한번더해요 2019.09.30 20:38  
[@만능크리너] 4년도 더 지남;

럭키포인트 4,725 개이득

만능크리너 2019.09.30 20:40  
[@한번더해요] 와 새삼 시간 개빠르네
한번더해요 2019.09.30 20:43  
[@만능크리너] 나 훈련소에서 바꿨음 15년 4월군번
푸우 2019.09.30 20:40  
[@수지미만잡]

나 이거 쓰는데, 이 카드 쓰는 사람 ?

럭키포인트 2,476 개이득

부천금도끼 2019.09.30 21:24  
[@푸우] 아재요~

럭키포인트 4,484 개이득

개집핳 2019.10.01 10:38  
[@푸우] 오 나이거였는데 09

럭키포인트 607 개이득

우리콩 2019.10.01 15:52  
[@푸우] 카드는 안쓰는데 이때 만들어진 계좌는 아직도 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

개집퀸 2019.10.01 16:19  
[@푸우] 카드뒤에 3자리 숫자도 공개좀

럭키포인트 1,064 개이득

광광 2019.09.30 20:55  
아직 신한인줄

럭키포인트 3,451 개이득

우넘 2019.09.30 21:37  
이런 카드가 있음??

럭키포인트 1,100 개이득

옥토벌 2019.09.30 21:56  
아니 신한카드아니냐고 ~ 시펄

럭키포인트 1,565 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.30 22:54  
아니 신한은 왜 안해주냐고

예비군 무시하냐고~

럭키포인트 3,773 개이득

날강두 2019.09.30 22:59  
신한아니냐.....

럭키포인트 374 개이득

네이마르 2019.09.30 23:47  
신한해줘..

럭키포인트 1,747 개이득

조지좋아 2019.10.01 10:19  
아직도 카드에 사진을 왜박았는지 모르겟다

럭키포인트 648 개이득

뚜껑 2019.10.01 10:21  
국민 혜택 개창렬이네 카아아악 퉤

럭키포인트 4,105 개이득

명부이읍다아입니까명부이 2019.10.01 11:42  
ㅈㄹ하지말고
국군의 날 군인들 생각하고 나라를 생각하는 거면
휴일 부터 지정해라 나라 팔아처먹고 국군의 날은 왜 있는겨

럭키포인트 250 개이득

빠바로티 2019.10.01 12:18  
나는 우체국이었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,622 개이득

시즈 2019.10.01 20:17  
뭐야 나 아직도 나라사랑카드 신한 쓰는데 이제 혜택없는건가?

럭키포인트 1,635 개이득

에드워드링가 2019.10.02 13:59  
라때는 우체국 이였는데

럭키포인트 9,500 개이득

제목